André Silva sieht sein Debüt und trifft RB Leipzig im DFB-Pokal

ODER RB Leipzig qualifizierte sich an diesem Samstag für die zweite Runde des DFB-Pokals und besiegte den Zweitplatzierten Sandhausen mit einem ausdrucksstarken 4:0.

Das Match markierte das Debüt von André Silva mit dem deutschen Schild, und auf dem Platz sahen die Portugiesen, dass Orban bei 19 begann.

Amadou Haidara erzielte in der 45. Minute den zweiten Treffer von RB Leipzig, ehe André Silva ihn in der zweiten Halbzeit für Nkunkus Treffer in der 60. Minute sah, der Ungar Szoboszlai schloss in der 81. Minute.

In dieser Hinrunde schlagen Bayer Leverkusen, Augsburg, Arminia Bielefeld und Stuttgart, ebenfalls in der Bundesliga, auch untergeordnete Rivalen.

Leverkusen besiegte Lok Leipzig (3:0), Augsburg über Greifswalder (4:2) und Arminia Bielefeld über Bayreuth (6:3), während der 2020/21 in die zweite Liga abgestiegene Werder Bremen gegen Osnabrück (2-0 ), der Dritten Liga.

Bochum, das in dieser Saison in die Bundesliga aufsteigt, hatte einen schwierigen Start in den Pokal, wurde mit den Wuppertaler, der Regionalmannschaft, in die Verlängerung „gezwungen“, gewann aber am Ende mit 2:1.

Seien Sie immer der Erste, der es erfährt.
Consumer’s Choice im fünften Jahr in Folge für die Online-Presse.