Bestes xiaomi mi 8 im Jahr 2022 [Basierend auf 50 Expertenbewertungen]

Xiaomi Mi 8 White - 6/64Gb, LTE

309,99  Auf Lager
2 new from 309,99€
3 used from 196,95€
Kostenloser Versand
Amazon.de
as of August 7, 2022 10:07 pm

Eigenschaften

  • Originales Markenprodukt.
  • Zwei Jahre Garantie gegen Herstellungsfehler.

Xiaomi Mi 8 64GB Handy, Blau

449,99  Auf Lager
2 new from 449,99€
1 used from 419,99€
Kostenloser Versand
Amazon.de
as of August 7, 2022 10:07 pm

Eigenschaften

  • Display: 15, 77 cm (6, 21 Zoll)
  • Prozessor: Qualcomm Snapdragon 845
  • Kamera: Rückseite: 12MP, Front: 20MP
  • Bauart: Smartphone
  • Arbeitsspeicher: 6144 MB

Tim 775624 Xiaomi Mi 8 Smartphone, 64 GB Schwarz

275,03  Auf Lager
Amazon.de
as of August 7, 2022 10:07 pm

Eigenschaften

  • Betriebssystem: Android 8.0 (Oreo)
  • Hergestellt in China
  • Abmessungen der Artikelverpackung: 18.0 x 8.6 x 5.0 zentimeters
  • Speicherkapazität 64 GB

Xiaomi MZB7000EU Mi 8 Pro Smartphone 15, 9 cm (6, 26 Zoll), 8+128Gb, Dual Kamera 12 MP, Fingerabdrucksensor im Display Trasparent Schwarz

228,07  Auf Lager
3 used from 228,07€
Amazon.de
as of August 7, 2022 10:07 pm

Eigenschaften

  • Prozessor: Qualcomm Snapdragon 845
  • Kamera: Rückseite: 12MP, Front: 20MP
  • Fingerabdrucksensor im Display

Xiaomi Mi Note 10 Pro Dual SIM 256GB 8GB RAM Midnight Black EU

534,26  Auf Lager
3 new from 534,19€
3 used from 215,67€
Kostenloser Versand
Amazon.de
as of August 7, 2022 10:07 pm

Eigenschaften

  • Farbe: Schwarz
  • Anzahl der Packungen: 1
  • Verpackungsgewicht : 620 g
  • Verpackungsabmessungen (L × B × H) : 6.2 zm 9.6 zm 18.2 zm

Xiaomi Mi 11 Lite 5G - Smartphone 128GB, 8GB RAM, Dual SIM, Mint Green

354,00
300,01
 Auf Lager
27 new from 300,00€
3 used from 286,99€
Amazon.de
as of August 7, 2022 10:07 pm

Eigenschaften

  • Smartphone OnePlus
  • Anzeige größe: 6.55 inches
  • Welche komponenten sind im lieferumfang des produkts enthaltenen: Adapter
  • Anzeige typ: LCD
  • Steckertyp: USB Typ C

Xiaomi Mi 11i 5G 8GB/256GB Frosty White

659,95  Auf Lager
2 new from 607,89€
1 used from 486,30€
Amazon.de
as of August 7, 2022 10:07 pm

Eigenschaften

  • Xiaomi Mi 11i 5G 8GB/256GB Frosty White

Xiaomi Mi 11 Lite 5G - Smartphone 128GB, 8GB RAM, Dual SIM, Mint Green

349,99  Auf Lager
3 new from 316,94€
Kostenloser Versand
Amazon.de
as of August 7, 2022 10:07 pm

Eigenschaften

  • display_size; 6.55 inches

Xiaomi Mi 11T PRO 8+128 Meteorite Gray DE, Localization_B09DL2LYL7, Grau

457,99  Auf Lager
22 new from 457,99€
2 used from 449,90€
Amazon.de
as of August 7, 2022 10:07 pm

Eigenschaften

  • Das Xiaomi 11T Pro baut auf Xiaomis beeindruckenden und innovativen Kameratechnologien auf. Das Xiaomi 11T Pro ist mit einer Triple-Kamera ausgestattet, die aus einem 108 MP Weitwinkel, einem 2-fach
  • Das 120 W Xiaomi HyperCharge bietet die schnellste Ladegeschwindigkeit der Branche und lädt das Telefon in ultraschnellen 17 Minuten auf 100 % auf. Zudem wird diese Schnellladetechnik mit einem riesigen
  • Mit seinem atemberaubenden und flachen 6,67'' 120 Hz AMOLED Display mit TrueColor, 1 Milliarde Farben und 1000 Nits Spitzenhelligkeit lässt das Xiaomi 11T Pro Inhalte in filmischer Brillanz auf dem
  • Das Xiaomi 11T Pro wurde entwickelt, um Ihre Kreativität mit modernsten Fotofunktionen und herausragender Leistung zu unterstützen. Das Xiaomi 11T Pro ist ein leistungsstarkes kreatives Werkzeug in Ihrem
  • A + Rating von DisplayMate, einer unabhängigen und von den Medien meistgelobten Ratingagentur. Um eine Top-Bewertung zu erhalten, hat das Display des Xiaomi 11T Pro eine Reihe strenger Qualitätstests

Xiaomi Mi 10 - Smartphone 128GB, 8GB RAM, Twilight Grey

559,62  Auf Lager
2 used from 510,97€
Amazon.de
as of August 7, 2022 10:07 pm

Eigenschaften

  • Bildschirm: 6,67 ", 1080 x 2340 Pixel
  • Prozessor: Snapdragon 865 2,84 GHz
  • Kamera: Quad, 108MP + 13MP + 2MP + 2MP
  • Batterie: 4780 mAh

Xiaomi Mi 11 Lite 5G - Smartphone 128GB, 8GB RAM, Dual SIM, Gelb Citrus Yellow

348,49  Auf Lager
18 new from 324,08€
1 used from 260,35€
Amazon.de
as of August 7, 2022 10:07 pm

Eigenschaften

  • Smartphone OnePlus
  • Anzeige größe: 6.0 inches
  • Anzeige typ: LCD

Xiaomi Mi 11i 5G 128GB/8GB RAM Dual-SIM Celestial-Silver

538,93  Auf Lager
4 new from 538,93€
2 used from 471,36€
Amazon.de
as of August 7, 2022 10:07 pm

Eigenschaften

  • Xiaomi Mi 11i 5G 128GB/8GB RAM Dual-SIM celestial-silver

Xiaomi Mi 11 Lite Dual SIM 5G 8+128GB Truffle Black DE, MZB09AOEU, Schwarz, 8 GB + 128 GB

365,00
289,99
 Auf Lager
28 new from 283,02€
2 used from 249,93€
Amazon.de
as of August 7, 2022 10:07 pm

Eigenschaften

  • Farbe: Schwarz
  • Verpackungsabmessungen (L x B x H): 5.7 x 9.0 x 17.9 Zm
  • Herkunftsland:- China
  • Verpackungsgewicht: 500.0 Gramm

Xiaomi Mi 11 lite 5G 8 GB + 128 GB Truffle Black Dual SIM

399,00
299,99
 Auf Lager
7 new from 285,99€
3 used from 252,50€
Amazon.de
as of August 7, 2022 10:07 pm

Eigenschaften

  • Verpackungsgewicht: 490.0 Gramm
  • Farbe: Truffle Schwarz
  • Verpackungsabmessungen (L x B x H): 5.4 x 8.9 x 17.9 Zm
  • Herkunftsland:- China
  • Anzeige größe: 6.55 inches

Xiaomi 11T 5G - Smartphone 128GB, 8GB RAM, Dual SIM, Meteorite Gray

369,99  Auf Lager
Amazon.de
as of August 7, 2022 10:07 pm

Eigenschaften

  • Bildschirm: 6,67", 1080 x 2400 Pixel
  • Prozessor: Mediatek Dimension 1200 3 GHz
  • Kamera: Dreifach, 108MP+8MP+5MP
  • Batterie: 5000 mAh

Xiaomi Mi 11T Pro 5G, Smartphone, 5G, Android 11, Brand Tim, [Italia] Celestial Blue

460,38  Auf Lager
4 new from 436,72€
Amazon.de
as of August 7, 2022 10:07 pm

Eigenschaften

  • XIAOMI;Mi 11T Pro 5G;8033779061011;Smartphone;5G; Betriebssystem: Android 11; Bildschirm DotDisplay, AMOLED, 120 Hz, HDR10+. 6.67 Zoll ; Kamera 108 MP, F1.75 + 8 MP, F2.2, FOV 120°, grand.re + 5 MP, F2.4, macro.
  • XIAOMI;Mi 11T Pro 5G;8033779061011;Smartphone;5G; Betriebssystem: Android 11; Bildschirm DotDisplay, AMOLED, 120 Hz, HDR10+. 6.67 Zoll ; Kamera 108 MP, F1.75 + 8 MP, F2.2, FOV 120°, grand.re + 5 MP, F2.4, macro.
  • included components; handy, netzladegerät
  • connector type; usb typ c
  • Xiaomi

Xiaomi Mi 10T Pro 8GB+256GB Cosmic Black ohne Simlock, Alexa Hands-Free, ohne Branding

449,81
278,89
 Auf Lager
7 used from 278,89€
Kostenloser Versand
Amazon.de
as of August 7, 2022 10:07 pm

Eigenschaften

  • Das Mi 10T Pro mit Alexa Hands-Free könnt ihr von unterwegs telefonieren, Apps öffnen, Smart-Home-Geräte steuern, auf die Bibliothek der Alexa-Fähigkeiten durch eure Stimme zugreifen und vieles mehr. Ladet die Alexa-App herunter und führt die Einrichtung der Freisprecheinrichtung durch, um loszulegen. Frag einfach - und Alexa wird dir sofort antworten.

Xiaomi Mi 11 Lite 5G - Smartphone 128GB, 8GB RAM, Dual SIM, Truffle Black

299,99  Auf Lager
2 new from 299,99€
Amazon.de
as of August 7, 2022 10:07 pm

Eigenschaften

  • Smartphone OnePlus

Xiaomi Mi 11 Lite 5G - Smartphone 128GB, 8GB RAM, Dual SIM, Gelb Citrus Yellow

326,00  Auf Lager
2 new from 326,00€
Amazon.de
as of August 7, 2022 10:07 pm

Eigenschaften

  • Display: 6,55 Zoll (16,64 cm)
  • Speicher: 128 GB / 8 GB RAM
  • Akku: 4250 mAh

Xiaomi 11T 5G Smartphone + Kopfhörer (8+128GB, 6.67" 120 Hz AMOLED-Display MediaTek Dimensity 1200-Ultra, 67W Turbo Charge) Blau + Mi Smart Band 6, Fitness- & Aktivitätstracker

586,03  Auf Lager
Amazon.de
as of August 7, 2022 10:07 pm

Eigenschaften

  • 108-MP-Kamera mit Profiqualität
  • 5.000 mAh Akku und 67 W Turbo-Charge
  • 120 Hz Adaptivesync Display
  • Neues Vollbild-Display: 1.56-Zoll-AMOLED-Bildschirm 49% größer als sein Vorgänger Mi Smart Band 5; Auflösung 326 ppi, um Bilder und Textinhalte noch klarer zu sehen
  • Sport-Tracking: 30 Trainingsmodi zur Aufzeichnung Ihrer Herzfrequenz und Ihres Kalorienverbrauchs, einschließlich Pilates und Zumba; Gesundheitsüberwachung: Mit SpO2-Tracking können Sie den für Ihre Gesundheit wichtigen Blutsauerstoffsättigungsgrad erkennen

Helene Ebner

"Preisgekrönter Leser. Analyst. Totaler Musikspezialist. Twitter-Experte. Food-Guru."

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.