Chainsaw Man Anime Trailer 2 heute: Live-Enthüllung der Startzeit | Spiele | Entertainment

Werbung

Anime-Fans von Chainsaw Man haben eine große Woche vor sich, denn der zweite Trailer kommt bald, der erste seit über einem Jahr. Tatsuki Fujimotos beliebte Manga-Adaption wird dieses Jahr veröffentlicht, und Crunchyroll ist der Ort, an dem man Chainsaw Man 2022 in Großbritannien sehen kann. Aber trotz der sich schnell nähernden Veröffentlichung wurde kein Veröffentlichungsdatum bestätigt und Fans haben keinen neuen Trailer gesehen, seit das erste Angebot im Juni 2021 abgesagt wurde.

Das wird sich bald ändern, denn MAPPA enthüllt am Freitag, den 5. August eine Promo für Chainsaw Man 2.

Wenn Sie einschalten und den Enthüllungstrailer sehen möchten, sobald er verfügbar ist, sollten Sie zum YouTube-Kanal von MAPPA gehen.

Werbung

Unten findet ihr den Link zum Livestream von Chainsaw Man Anime Trailer 2.

Wenn Sie außerdem nach Startzeiten für die große Enthüllung von Chainsaw Man suchen, erfahren Sie hier, wann Trailer 2 in verschiedenen Zeitzonen verfügbar sein wird …

Chainsaw Man Trailer 2 enthüllt Zeit und Datum: Freitag, 5. August, 4:00 PT, 7:00 EST, 12:00 BST, 13:00 MESZ

Es wurde bereits bestätigt, dass diese Woche ein neuer Trailer zu Chainsaw Man enthüllt wird, aber es wurde noch nicht bekannt gegeben, ob wir Neuigkeiten zum Veröffentlichungsdatum des Animes haben werden oder nicht.

Der Anime Chainsaw Man soll angeblich im Oktober 2022 erscheinen, wurde aber von Crunchyroll oder MAPPA nicht bestätigt.

Wenn wir mit der Enthüllung von Trailer 2 keine Bestätigung eines Veröffentlichungsdatums von Chainsaw Man erhalten, könnten wir diese Nachricht irgendwann später in dieser Woche erhalten.

Der Anime Chainsaw Man wird während der Crunchyroll Expo gezeigt, mit einem Panel über den Anime am letzten Tag der hochkarätigen Show.

Das animierte Chainsaw Man-Panel findet am Sonntag, den 7. August um 21 Uhr britischer Zeit statt.

Es sind keine Details darüber verfügbar, was während des Panels passieren wird, aber wir wissen, dass Makoto Kimura, Produzent von Chainsaw Man, und Manabu Otsuka, CEO von MAPPA, anwesend sein werden.

Anfang dieses Jahres wurde bestätigt, dass Crunchyroll der Ort sein würde, um den Chainsaw Man-Anime außerhalb Asiens zu sehen.

Die gewaltige kommende Show wird auf Crunchyroll in Regionen wie Großbritannien simultan übertragen, wobei Synchronisationen in Englisch sowie in anderen Sprachen wie Französisch und Deutsch verfügbar sind.

Baldric Schreiber

"Kaffeefanatiker. Professioneller Reiseliebhaber. Subtil charmanter Entdecker. Zombie-Nerd. Böser Schöpfer. Begeisterter Musikliebhaber."

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.