Dort Italienischer Frühlingspokal sieht die ersten beiden Viertelfinals gehen Archiv: Pitch Rom-Neapel Und Turin-Genua. Um auch das Gialorossi-Team zu beobachten José Mourinho bei Tre Fontane. Im Februar sind die beiden anderen Spiele angesetzt, die Challenge dazwischen Florenz Und Atalanta und schließlich eins dazwischen Inter Und Samdoria.

Schauen Sie in die Galerie

Coppa Italia Primavera: Roma-Napoli endet 2:1, Mourinho als Zuschauer

Coppa Italia Primavera, vor Roma und Genua

Die Roma machen das große Spiel gegen Napoli zu ihrem eigenen. Gialorossi gewann mit 2:1: mit … anfangen Anstrengend, der in der 35. Minute der ersten Halbzeit das Tor von Pisilli mit einem Kopfball bestätigte, der am Pfosten landete. Zu Beginn der zweiten Halbzeit gelang den Neapolitanern der Ausgleich, Fish servierte Sahli, letzterer trifft einen Ball, der nach Berührung beider Pfosten ins Tor geht. 20′ vor Schluss verschenkte Rom den Sieg Erbsen dank eines Schusses auf den nahen Pfosten, wo Turi nicht ankommt. Final Brawl mit einer Eliminierung von jeder Seite: Maychrzak in Rom u Susko in Neapel.
Ein torreiches Spiel zwischen Turin und Genua, Die Geier beendeten 2-4. In der ersten Halbzeit vor der Granate dank des Üblichen Jürgen, der aus dem hervorragenden Pass von Ruiz Kapital schlägt. In der zweiten Halbzeit passiert alles: Zunächst verdoppelt Turin mit Jürgens, der mit einem leichten Schuss einen tückischen Pass annimmt. Anscha wer unterzeichnet 2-0. Doch ab hier wird Genua entfesselt, was die Distanz zunächst mit verkürzt Deblosnicht mit einem Ersatz entscheiden Ich stimme zudann fällt ein Tor Lipani es ist immer noch Gesegnet. In ungefähr 20 Minuten erzielt Griffon 4 Tore, um das Spiel zu beenden und sich zu qualifizieren. Die Halbfinals werden im April ausgetragen: Roma trifft auf den Sieger von Inter-Sampdoria, Genua trifft auf den Sieger zwischen Fiorentina und Atalanta.
Jetzt gehen die vier Teams, die bereits im Pokal gespielt haben, in die Meisterschaft, wo es an der Spitze ein spannendes Duell mit 7 Teams gibt, die mit sehr kleinen Punkten gesammelt wurden: von Rom und Turin mit 29 bis Juventus und Cagliari mit 25, zwischen Frosinone mit 28 und Fiorentina und Sassuolo mit 26.