Statt Müll rollt die Munition auf den Boden. Fotografen haben die mit Kugeln übersäte Ukraine eingefangen

Die Barcelona-Fußballer haben die 35. Runde der spanischen Liga gegen Betis Sevilla mit 2:1 gewonnen und den zweiten Tabellenplatz gefestigt. Den Siegtreffer erzielte Jordi Alba in der vierten Minute der regulären Spielzeit.

Kurz nach einer kurzen Pause versuchte Silva de Bravas Schuss in der 80. Minute, den Torhüter per Kopf zu treffen, aber der Schuss traf die Latte. Einen Moment später traf Rodríguez erneut die Latte von Barcelona.

Eine Viertelstunde vor Schluss brachte der eingewechselte Stürmer Fati die Gäste nach anhaltenden gesundheitlichen Problemen mit dem Anschlusstreffer in Führung. Unmittelbar nach drei Minuten hob der ehemalige Barcelona-Verteidiger Bartra den Kopf. Kurz vor dem Ende sicherte Alba jedoch alle drei Punkte für die Katalanen, nachdem ein anderer extremer Verteidiger, Alves, geholfen hatte.

Spanische Fußballliga – Spieltag 35:

Mallorca-Granada 2:6 (28. Sevilla, 58. Raíllo – 69. bis 90. Molina, 6. Suárez, 46. Escudero, 55. Puertas, 78. Uzuni), Bilbao – Valencia 0:0, Cádiz – Elche 3:0 (80. Negredo, 83. Neffe, 90. + 3 Lozano), Vigo – Alaves 4:0 (34. und 66. Aspas, 6. Galhardo, 57. eigener Navarro), Betis Sevilla – FC Barcelona 1:2 (79. Bartra – 76. Fati, 90. + 4 Alba).

ein. Real Madrid 3. 4 25 6 3 73:29 81
zwei. FC Barcelona 35 zwanzig 9 6 65:35 69
3. FC Sevilla 3. 4 17 13 4 50:28 64
Vier. Atletico Madrid 3. 4 18 7 9 59:41 61
5. Betis Sevilla 35 17 7 elf 57:40 58
6. Heiliger Sebastian 35 fünfzehn elf 9 34:34 56
7. Villarreal 3. 4 14 10 10 54:33 52
8. Bilbao 35 13 13 9 41:34 52