Supercoppa Primavera, Inter ausgeschieden: Fiorentina triumphiert

MONZA – allesU-Power-Stadion Von Monza dort FlorenzTrophäenhalterin, hebt ihren dritten in den Himmel Frühjahrs-Supercup PrügelInter mit Christian Chivu zum 2:1. Auf die Plätze, fertig und nach 2 Minuten Iljewa er kassierte die Führung, vergeudete aber vorne alles Martinelli. Chivus erstes Korn nach wenigen Minuten: raus Zuberek in Tränen aus schwerem Trauma und innen Kuratiert es. Bei der zehnten Bratsche in Führung: ein chirurgischer Freistoß Amatuccinichts zu tun Bots. In der 25. Minute verdoppelte die Fiorentina dank eines Alleingangs Berti. Inter reagierte mühsam und beendete die erste Halbzeit mit zwei Toren Vorsprung.

Schauen Sie in die Galerie

Coppa Italia Primavera: Roma-Napoli endet 2:1, Mourinho als Zuschauer

Inter versucht es, aber Owusus Agilität reicht nicht aus

Es dauert 30 Minuten in der zweiten Halbzeit, um die Reaktion von Inter zu sehen: Sie denken darüber nach Owusu der mit einem tollen Schlag von außen die Abstände verkürzt. In der 82. traf die Fiorentina in einem sensationellen Fall die Latte Von Stefano. Zwei Minuten vor Schluss bleibt Inter 10:Rot für Valentin Kohle. Nichts passiert in vier Minuten Verlängerung und Alberto bläst den Schlusspfiff Aquilan Er kann den Pokal mit seinen Jungs feiern.