Dortmund-Bologna Borussia 3:0, drei Deutsche in der ersten Halbzeit: Tore und Highlights

BORUSSIA DORTMUND-BOLOGNA 3:0 (Höhepunkte)

24 ‚Reina, 42‘ Malonius, 45 ‚Gezeiten

BORUSSIA DORTMUND (4-2-31): Kobels; Paslak, Papadopul, Malony (Klein-Beckel 88), Schulz (Rota 87); Brandt, Dahoud (69′ Pasalic); Reuss, Rhein, Gezeiten (62′ Moukoko); Hallands (69 ‚Kammer). alle. Rose

BOLOON (4-2-31): Skorupskis (60. Bardi); De Silvestri (60. Mbaye), Soumauro, Bonifazi (Densville 61), Dix (61 Annans); Schoutens (61 ‚Casadei; 77‘ Raimondo), Svanbergs (46 ‚Michael); Orsolini (61’Cangiano), Sansone (61’Pagliuca), Vinjato (61’Urbanski); Santandera (46‘ van Hooijdonk). Herde von Michailowitsch

Freundschaftsspiel in Österreich Bolognabegangen gegen Dortmund Borussia Cashpoint-Arena in Altah. Die Deutschen gewinnen 3:0, dominiert das Spiel, vor allem in der ersten Hälfte. Rosso hingegen leidet, versucht sich festzuhalten und wird mehr als manchmal durch Skorupskys Abstoßungen oder das wundersame Eingreifen seiner Wachen gerettet. Bologna hielt jedoch den größten Teil der ersten Halbzeit mit 1:0 und brach Minuten vor der Pause zusammen, wobei Dussmunds Borussia das 3:0 erreichte, um das Ergebnis später zu testen. Dies lag an vielen Veränderungen. Für die Michailowitsch in der ersten Hälfte nur ein neues Gesicht, Verteidiger Kevin Bonifazibefindet sich im Zentrum neben Soumauro. Im Übrigen starteten im zweiten Teil des Rennens viele Konfirmationen und mehrere junge Leute.

Spiele und Tore

Sechs Freundschaftsspiele LIVE auf Sky: das Programm

Dortmunds Borussia hatte eine gute Gelegenheit, seine Mannschaft in Führung zu bringen, aber der Torhüter der Heimmannschaft hielt die Parade. Reus. Die Deutschen versuchen es mit einem gewissen Schluss aus der Ferne, um 9 Uhr Haaland er sieht das Tor wegen Abseits abgesagt, aber die Führung wird um eine Viertelstunde verschoben. Mit 24 denkt er darüber nach Versuche es erreichte nach überzeugender Aktion das 1:0 mit Halands eigenem Pass. Dijk vermeidet eine mögliche Verdoppelung mit einer wundersamen Vermeidung Tigerwährend kurz danach Skorupsky außer dem üblichen Holland. Bologna leidet schrecklich und bricht in den letzten Minuten der ersten Halbzeit zusammen, wobei er in 42 Minuten von 42 auf 45 zwei Tore erzielt. Malonijs 2:0 mit Reus‘ Kopf Tiger Lassen Sie ein Trio mit einer großen linken Diagonale fallen. Der Regen verzögert den Beginn der zweiten Halbzeit, der mit dem Ende der ersten Halbzeit die Dortmunder Borussia in einem Dauerangriff fortsetzt. Skorupski-Salva zuerst entlang der Brand und dann des Rheins mit dem rechten Fuß, und dann sah man den Ball seitlich tödlich nach links verschwinden. Haaland. Das letzte Spiel des norwegischen Stürmers vor dem Verlassen des Feldes war verheerend, obwohl er kein Tor erzielt hatte. In den letzten 20 Minuten ist wenig passiert und das Ergebnis hat sich nicht geändert, Bologna verlor in diesem prestigeträchtigen Testspiel mit 3:0 gegen Borussia in Dortmund.