Atalanta hat sich für das Halbfinale der Europa League qualifiziert, wenn …? Was in Nerazzurri benötigt wird

L‘Atalanta träumt weiterhin vom Gewinn der Europa League und damit von seinem ersten internationalen Titel. Nach dem Abstieg aus der Champions League und Erfolgen in den Playoffs und dem Finale treten Olymper und Leverkusen gegen Bayer Dea an Leipzig um einen Platz im Halbfinale.

In der ersten Phase der Double Challenge in Deutschland erreichte Atalanta ein 1:1-Unentschieden: Muriels Führung in der ersten Halbzeit, Zappacostas Eigentor in der zweiten nach Mussos Rebound wenige Sekunden zuvor. Nun qualifizieren sich beide Mannschaften in Bergamo.

Der Artikel wird unten fortgesetzt

HALBFINALE DER ATALANTA EUROPE LEAGUE SE

• Leipzig mit beliebigem Ergebnis schlagen (reguläre Spielzeit, Verlängerung oder Elfmeterschießen)

ATALANTA VON LIPSY SE GELÖSCHT

• Verlust mit beliebigem Ergebnis (reguläre Spielzeit, Verlängerung oder Strafen)

ATALANTA-LIPSIA, WAS PASSIERT BEI GLEICHSTELLUNG?

Seit der UEFA ab 2021/2022 Die Jahresveröffentlichung will die Regeln ändern, es gibt kein doppelt wertvolles Torziel mehr. Nach einem 1:1-Unentschieden in Leipzig-Atalanta wird also jede Art von Unentschieden (egal ob 0:0 oder 9:9) in Bergamo zu Verlängerungen und möglicherweise Elfmeterschießen führen, um zu entscheiden, wer gegen Braga und die Rangers spielt. Semifinale.

Die Spiele von Atalanta und Leipzig in Bergamo sind für Donnerstag, den 14. April 2022 um 18:45 Uhr angesetzt. Wie bereits erwähnt, fordert der Sieger des Halbfinales das beste Team zwischen Braga und den Rangers heraus. Barcelona, ​​Frankfurts Eintracht, West Ham und Lyon spielen im Endspiel auf der anderen Seite der Anzeigetafel.

Von den verbleibenden acht Mannschaften hat nur die Eintracht das Rennen bereits gewonnen: ein Erfolg aus dem Jahr 1980 und das Deutsche Derby, wo Mönchengladbachs Borussia im damaligen Doppelfinale zwischen Heim und Auswärts Zweiter wurde.