Champions League: Mesi und Mbape behandeln PSG

83 Minuten – Wechseln:

Kylian Mbappé kassiert Mauro Ikardi, aber Marko Verrati ersetzt Eric Dina.

76 Minuten – Tor Paris SG:

Leo Mesi zittert nicht. Er passt Simon in Minjole an, indem er den Ball links vom belgischen Torhüter auf den Boden legt. 4-1.

70 Min. – Gelbe Karte von Mbappé:

Kylians Mbappé erhält eine Gelbe Karte für ein Foul an Wesley.

69 Min. – Wechseln:

Rūds Vormers ersetzt Matsu Rīta. Und Eder Balanta gibt Noam Mbambai nach.

68 Min. – Tor des Club Brügge:

Tor für den FC Brügge. Als die Belgier versuchen, die Mitte des Feldes zu drücken, erholen sie sich schließlich wieder. Noa Langs stellt einem Gegner ein Bein, das ist ein Foul! Dieser öffnet das linke Bein und täuscht den Schweizer. 3-1.

61 Minuten – Gelbe Karte für Lang:

Noah Langs erhält eine gelbe Karte.

60 Min. – Wechseln:

Cisse Sandra gibt Ignace Van der Brempt nach.

55 Min. – Gelbe Karte für Kehrer:

Tilo Kehrers erhält eine Gelbe Karte für ein Foul an Charles De Kettler.

49 Minuten – Wechseln:

Nuno Mendess verlässt das PSG-Team, ersetzt durch Tilo Kehrers.

38 Minuten – Tor Paris SG:

Tor für Saint-Germain in Paris. Der dritte Versuch tut dem Argentinier gut. Kylian Mbappé, die französische Nationalmannschaft, bedient den Manager des argentinischen Spiels nach einem Linkspass. Erstellen Sie dann eine falsche Spur, indem Sie sich nach rechts wenden. Leo Mesi nutzt den Ruf und öffnet dann sein linkes Bein. Und markiert das dritte Tor für PSG. 3-0

35 Min. – Verwendet in Paris SG:

Lionel Messi wird in einer Schachtel serviert. Diesmal schlägt der Argentinier seinen Wurf, aber Simon Minjole fällt schnell zu Boden und wehrt erfolgreich ab.

29 Minuten – Verwendet in Paris SG:

Eröffnung des schönen Abdou Diallo in den Tiefen in Richtung Georginio Wijnaldum. Letzteres wird jedoch von der großartigen Rückkehr von Hendri und Nsoki übernommen. Es ist der ehemalige Pariser, dem es gelingt, seinen Torhüter in Minillo zu verdrängen.

24 Min. – Gelegenheit, den Club Brugge zu besuchen:

Cisse Sandra hat in die Tiefe gelaufen. Der 17-Jährige ergreift seine Chance, doch Janluigi Donnarumma stößt seine Schritte ab

07 Minuten – Tor Paris SG:

Doppel für Kailian in Mbape! Neue Tore für PSG. Das Team der Hauptstadt nutzte die volle Breite des Platzes. Kehren Sie dann zur Achse zurück. Angel Di Maria legt einen kleinen kaputten Ball in den Strafraum. Kylian Mbappé hat einen fantastischen Torschuss. 2-0.

03 Minuten – Verwendet in Paris SG:

Im Bruchteil eines Augenblicks leitet Wijnaldum den Ball weiter. Der PSG-Mittelfeldspieler nutzt die Torchance, doch Brügge-Torhüter Minjole führt die Ecke aus.

02 Minuten – Tor Paris SG:

Tor für Saint-Germain in Paris. Nuno Mendess und Kailian Mbape verdoppeln auf der linken Seite. Side fliegt und macht einen wuchtigen Schuss in Richtung Zentrum, der den belgischen Torhüter abwehrt … direkt gegen Kylian Mbappé. Französischer Nationalspieler enthüllt Marke. 1:0.