Der Schiedsrichter in Bochum schlug auf den Pokal, die Verlängerung der Bundesliga war nicht abgeschlossen

Die 27. Runde der deutschen Fußball-Bundesliga zwischen Bochum und Mönchengladbach blieb unvollendet, nachdem ein Schiedsrichter-Assistent einen Drink aus dem Zuschauerraum geschlagen hatte. Der Schiedsrichter stoppte das Spiel in der 70. Minute und nachdem alle Akteure die Umkleidekabine verlassen hatten, wurde das Warten einige Minuten später beendet.

Im Mannschaftsduell beim Tabellenletzten der Bundesliga gingen die Gäste aus Mönchengladbach mit 2:0 in Führung. Innerhalb von sechs Minuten trafen Pléa und Embolo in der zweiten Halbzeit.

Kelimek kam aus einem Teil des Publikums, das hauptsächlich von einheimischen Fans besetzt war. „Es ist sehr schade, dass wir wieder vor 25.000 Zuschauern spielen können und das Spiel kein sportliches Ende hat. , sagte er deutschen Medien.