Deutschland-Frankreich 2:1: Deutschland im Finale gegen England, entschieden von Pops Säule

DEUTSCHLAND-FRANKREICH 2-1

40′ und 76′ Popp (G), 45′ auto. Fromm

DEUTSCHLAND (4-3-3): Fromms; Gwynn, Hendrich, Hegering (aus St. Doorsoun 36′), Rauch; Magull, Oberdorf, Dabritz, Huth (ab 46′ st Wassmuth), Popp, Brand. Kt. Martin Voss-Tecklendubg

FRANKREICH (4-3-3): Peyraud-Magnin; Karchaoui, Renard, Mbock Batthy, Perisset; Geyoro, Toletti (von 35′ st Sarr), Bilbault; D. Cascarino (ab 16. Mateo), Malard (ab 1. Bacha), Diani. Kt. Corinne Diacre

Ammonit selbst: Gwyn, Oberdorf, Toleti

Definitiv ausgeglichener als das erste Halbfinale (England-Schweden 4:0), ein spannendes Match, mit einem spannenden Finale und Ein Spiel, das durch die Macht des Pop entschieden wirdAutor von Klammern, die schickt Deutschland ins Finale gegen eine englische Geliebte. Das hochtalentierte Frankreich musste sich der Hartnäckigkeit und Körperlichkeit der Deutschen beugen, die eine Mauer gegen die Geschwindigkeit der Blues errichteten und zuschlugen, als sie die Chance dazu hatten. Eine sehr intensive erste Halbzeit, zwei völlig unterschiedliche Spielweisen, aber tolle Qualität auf dem Platz. Nach einer ersten halben Stunde Gefechte mit guten Chancen ging Deutschland in Führung. Huth bürstet PoppDas Wolfsburger Duo arbeitet und Peyraud-Magnin wird geschlagen. Frankreich gibt nicht auf, greift mit gesenktem Kopf an und nach 5′ In der 45. Minute findet er ein Match danke auch an einen gescheiterter Umweg im Tor deines Torwarts Fromm Abschluss Diana.

In der zweiten Halbzeit das Gefühl, dass alles passieren kann und beide Nationalmannschaften dank eines Schusses einiger Spieler das Finale erreichen können. Balance ist König, Trainer ändern etwas, manchmal wird das Spiel hässlich und die Karten regnen. Plötzlich scheint der übliche Epilog dieses Matches das Ende der Verlängerung zu sein, aber die Huth-Popp-Achse ist wieder am Werk toll und das zweite deutsche Tor fällt keine Viertelstunde vor Schluss. Frankreich greift den Freistoß an, versucht mit großer Großzügigkeit den letzten Pass, der nicht zum Unentschieden führt. Deutschland erreicht das Finalees wird ein großes Spiel gegen England.