Icardi gewinnt in Manchester. Bonucci wurde von der Berliner Union verspottet

Alles ist einfach für Echte Gesellschaft Wer wird ausbrechen? Salzburg innerhalb einer halben Stunde: In der 7. Minute gelang ihm der Durchbruch Oyarzabal mit einem Linksschuss, der in die untere Ecke geht; Ergebnis in der 27. Minute beim Konter auf der Kubo-Mendez-Achse. Dieses Mal spielt Salzburg nicht mit den Jungs, die Benfica bei ihrem Debüt überrascht haben. So endet es (0:2), obwohl viele Chancen vorhanden sind und dem österreichischen Meister nach VAR-Intervention ein Elfmeter verwehrt bleibt. Gute Nachrichten überInter die zur selben Gruppe gehören.

Salzburg-Real Sociedad 0-2: Nachrichten, Spielstand und Kommentare

Champions League, Bonuccis Union Berlin erholte sich

In der Gruppe von Neapel Herausforderung zwischenBonucci Union Berlin (verwarnt nach 13′) und Braga: 2:3-Endstand, am Ende ein Super-Comeback (vom 2:0). Die Deutschen haben den Pfeil dank des Reittiers des Kapitäns tatsächlich zweimal eingeschossen BeckerDoch die Portugiesen gruppierten sich neu, schlossen die Lücke vor der Pause mit Niakate, glichen dann in der zweiten Halbzeit mit Brum aus und erzielten schließlich in der 94. Minute einen Konter mit Castro aus der Ferne. Bonuccis „Union Berlin“ liegt weiterhin mit null Punkten in der Gruppe C der Champions League.

Union Berlin-Braga 2-3: Nachrichten, Spielstand und Kommentare

Champions League, Superobjektiv

Lens besiegte Arsenal mit 2:1 und mit nur 4 Punkten in Gruppe B an die Gruppenspitze fliegen: Gabriel Jesus brachte die Gunners in der 14. Minute in Führung, doch dieser Treffer wurde durch ein Gegentor zunichte gemacht. Thomasson und Wahl. Allerdings trennten sich Sevilla und PSV 2:2: Die Tore von Gudelj und En Nesyri wurden zuerst von De Jong mit einem Elfmeter und dann von Teze in der vollen Nachspielzeit beantwortet.

Lens-Arsenal 2-1: Nachrichten, Anzeigetafel und Statistiken

Psv-Sevilla 2-2: Nachrichten, Anzeigetafel und Statistiken

Icardi feiert im Old Trafford, Bayern München ok

Bayern München riskiert, gewinnt aber: Kopenhagen erschreckt die Deutschen mit Lerager, aber dann Missuala und Tel drehen die Sache um und sorgen für den 2:1-Ausgleich. Tuchels Team ist mit 6 Punkten Erster in der Gruppe A, gefolgt von Galatasaray mit 4 Die türkische Elf erreichte das Ziel des Abends, indem sie einen Rückstand aufholte und Old Trafford besiegte. Manchester führte mit 2:1, doch Aktukoglu (71.) unterschrieb den letzten Abpraller und… Icardi (81.), der zuvor einen Elfmeter verschoss (Rot von Casemiro).

Manchester United-Galatasaray 2-3: Nachrichten, Anzeigetafel und Statistiken

Kopenhagen-Bayern München 1-2: Bericht, Anzeigetafel und Statistiken