Juroszek ist der beste Pole

Der Continental Cup 2021/22 im Skispringen ist zu Ende. Den letzten Wettkampf in Zakopane gewann Andrzej Stękała, und in der abschließenden Gesamtwertung war Kacper Juroszek (auf dem Foto) der Beste zwischen den Weißen und den Roten.

Kacper Juroszek war mit 138 Metern der Beste in der Trial-Serie. Leider schaffte es der Istebnier im ersten Wettkampflauf (125 m) nicht, sich auf diese Prüfung zu berufen und belegte zur Rennmitte den 21. Platz.

Der 20-jährige Konkurrent des Sportvereins Wiślański beendete die Saison jedoch mit großem Stil, da er im zweiten Lauf 137,5 m gewann, wodurch er zehn Plätze gut wurde und den Kampf hinter Aleksander Zniszczol beendete. , die die Top 10 schlossen.

Andrzej Stękała, der Vertreter der Gastgeber, gewann bei Wielka Krokiew. Der Continental Cup 2021/22 ist zu Ende und der Österreicher Thomas Lackner holte die meisten Punkte (1010) in der Gesamtwertung. Unter den Polen wurde Juroszek als ranghöchster polnischer Vertreter auf Platz 15 eingestuft.