nach einer Ohrfeige im DFB-Pokal rächt sich der FC Bayern an Union Berlin

Nach einer großen Niederlage im DFB-Pokal gegen Mönchengladbachs „Borussia“ (5:0) sind die Münchner „Bayern“ an diesem Samstag gut in die Liga gestartet und gewannen die Berliner „Union“ mit 2:5. Vor allem mit dem Doppelstoß von Robert Lewandowski und dem tollen Tor von Kingsley Koman.

Die dieswöchige DFB-Pokal Borussia (Bayerns 0:5-Niederlage) besiegte am Samstag im fünften Bundesliga-Turnier stolz die Münchner Bayern gegen Union Berlin. Und das mit Manieren und korrigierte Union Berlin (5-2).

Die Münchner begannen mit Robert Levandowski (33) mit einem Doppelschuss in 23 Minuten schnell einen Krieg, inklusive Freistoß am Eingang zum klinisch registrierten Bereich. Mit diesen neuen Errungenschaften steigert der Pole sein Gesamtziel auf 12 Tore in zehn Ligaspielen.

Auch Leroj Sane beteiligte sich mit einem Pass von Thomas Miller in der 35. Minute an der Party. Vor der Pause reagierte Union Berlin durch Gieselmann.

Komans illustriert

Die Hoffnung für die Berliner war nur von kurzer Dauer. Kingslijs Komans (25) war kurz vor dem Tor, nachdem eine tolle Ecke von Kingslijs Komans perfekt umgeleitet wurde, aber der Ball ging in den Rahmen. Wenige Minuten später versuchen die Räumlichkeiten erneut auf Raiersons Erkenntnis zu reagieren, doch Thomas Miller ging in der 79. Minute in Führung und sicherte seinem Team den Sieg.

Mit diesem Erfolg von 5:2 festigen die Münchner ihren ersten Platz in der Gesamtwertung und sind zuversichtlich für diese verheerende Niederlage im DFB-Pokal. Beachten Sie, dass sie nur einen Punkt von Borussia aus Dortmund trennen, die heute Nachmittag den FC Köln mit 2:0 besiegten und auf dem zweiten Platz bleiben.