Neapel-Augsburg 1:0, Tore und Höhepunkte des Freundschaftsspiels. Rrahmani nickt

Garcias Mannschaft besiegte die Deutschen in einem Freundschaftsspiel bei Casteldi Sangro: Rrahmanis Kopfball in der zweiten Halbzeit gab den Ausschlag. Chancen für Simeone, Lozano, Zerbin und Politano, der in der zweiten Halbzeit aufgrund eines körperlichen Problems ausschied. García riskiert Osimhen und Kwara nicht und macht einige Experimente: Raspadori versuchte es im rechten Mittelfeld

NEAPEL-AUGSBURG 1:0

62′ Rrahmani

NEAPEL (4-3-3): messen; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Olivera (82′ Obaretin); Raspadori, Lobotka (64′ Juan Jesus), Elmas (82′ Russo); Politano (68′ Zanoli), Simeone (64′ Zerbin), Lozano (68′ Demme). Alles. Garcia

AUGSBURG: (4-4-2): Dahmen; Engels, Pfeiffer, Winters, Colleen; Maier, Rexhbecaj, Breithaupt, Vargas; Demirovic (74′ Berisha), Michel. Alles, Mäsen

Nach Erfolgen gegen Hatayspor und Girona (im Elfmeterschießen) holte Napoli im Trainingslager von Castel di Sangro gegen die Deutschen auch den dritten Sieg in einem Freundschaftsspiel.Augsburg, frisch von der Niederlage (2:1) gegen Salernitana. Er entscheidet über den Kopfball Rrahmani In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel von Garcias Mannen kontrolliert, die auch zahlreiche Chancen vergaben.

Garcia muss auf mehrere Starter verzichten: außerhalb von Osimhen, Anvis und KvarackhelyWer separat gearbeitet hat, ist da Raspadori als rechter Mittelfeldspieler, im Mittelfeld ergänzt durch Lobotka und Elmas, was zeigt, dass der französische Trainer an dieser neuen Rolle arbeitet. Simeone im Zentrum des Angriffs, unterstützt von Politano und Lozano; In der Verteidigung wird Ostigard Juan Jesus vorgezogen. In der Zwischenzeit Auch der Neuzugang Natans ist an der Seitenlinie zu sehen: Der Innenverteidiger, Kims Erbe, besuchte das Spiel seiner Teamkollegen und begrüßte die Fans mit dem ersten Exkursionzugewiesene Fotos und gestellt mit Präsident De Laurentiis für ein paar Aufnahmen.

Spielbericht

Napoli startet stark und Er sammelte in den ersten 10 Minuten drei Chancen.zuerst mit Elmas (behält die Engels-Linie bei) und dann zweimal mit Lozano. In der Zwischenzeit Simeon er kämpft ständig und bietet sich an, ist aber vor dem Tor nicht sehr ausgeprägt, wie in der 20. Minute, als er am Ende eines guten Mannschaftsspiels präsentiert wird, sondern direkt vor dem Torwart, versucht ihn mit einem Scavetto zu schlagen, wirft ihn an. Kurz vor der Halbzeit Politano nähert sich der Führung: Von rechts kommt er wieder auf seine Seite und schießt knapp daneben.

Auch in der zweiten Halbzeit waren die Azzurri von den ersten Minuten an im Angriff, worauf die Deutschen reagierten, indem sie zunächst Politano am Rande des Strafraums ausschalteten (nachdem ein Freistoß die Wand traf) und dann Simeone in der Mitte ausschalteten ein schlechter Schuss. ein Foul, das die gesamte Bank von Napoli in Bewegung brachte. Der Führungstreffer fiel kurz darauf: Es ist die 62. Minute, als Rrahmani eine Flanke von Elmas köpftaus Eckverfahren.

Garcia versteht es Zeit für Veränderung und Experimente: Lobotka und Simeone raus, Juan Jesus und Zerbin rein, mit Wechsel zum 4-2-3-1 und Ostigard im Mittelfeld eingesetzt neben Elmas als Mittelfeldspieler. Lozano übernimmt die Rolle des Stürmers, hinter ihm sitzt Raspadori im offensiven Mittelfeld. Nach ein paar Minuten und einem körperlichen Problem bittet Politano um einen Wechsel (Zanoli kommt), doch Garcia muss erneut wechseln: Raspadori als erster Stürmer und Lozano anstelle von Demme. Raspadori selbst gelingt in der 74. Minute ein perfekter Zuspielpass Zerbin in Schussposition knapp vor Dahmen: Ball geht daneben. Zerbin sorgt kurz darauf erneut für das 2:0: Rrahmani erwischt ihn mit einem Schuss, Kontrolle, Dribbling und Schuss, den Dahmen in die Ecke schickt. Das einzige wirkliche Risiko für Garcias Team besteht darin, dass es noch 2 Minuten dauert Ostigard rettet mit dem Kopf eigener Zweck und Ergebnis.