Russen mit Reiseübelkeit: Eine weitere Niederlage außerhalb der freundschaftlichen Mauern

Er beschimpft die Russen gegen Corinaldo, außer Haus. Das Spiel, in dem der Russe sofort stark startet, hätte in den ersten Minuten mindestens 4 Mal das Ergebnis blocken können, aber ein hervorragender Außenverteidiger und ein wenig Häme vor dem Tor lassen das Ergebnis unverändert.

Stattdessen bestraft Corinaldo Masetti bei der ersten richtigen Gelegenheit, dank Fedeli, der die Ecke gut abwehrt.

Die erste Halbzeit verging schnell und den Russen gelang es nicht, die gegnerische Abwehr zu durchbrechen. Die köstlichsten Gelegenheiten liegen zu Füßen von Peralta und Celiento, aber leider bleibt das Ergebnis gleich.

Die zweite Halbzeit ist ausgeglichener, Russi sieht ein wenig Müdigkeit (neben den nicht verfügbaren Zugängen Garbina, Fuentes, Tedesco und Cianciulli, der nach einer Spielminute aufhört), auch weil er gezwungen ist zu spielen, Corinaldo steht gut verteidigt und nutzt den Neustart.

In der zweiten Halbzeit kam es erneut zu einem Angriff der Gäste: Gurioli und Spadoni verstanden sich nicht und Bakioki erreichte fast ungehindert das 2:0.
Die Russen machen weiter Druck, aber ohne die Entschlossenheit, die nötig ist, um den Unterschied zu machen: Babini, Mikelaki und Peralta treffen nicht aus optimalen Positionen und Bruno, knapp am langen Pfosten, verpasst das Match mit dem Ball und seinem ersten Tor. Serie B.

6 Minuten vor dem Ende versucht Herr Bottacini mit Babini eine fünfte Zugkarte, um das Trikot zu wechseln, aber nach ein paar verpassten Chancen feiert Corinaldo immer noch. Michelacci trifft mit einem sicheren Schuss den gegnerischen Torwart, der Ball geht zu Campolucci, der Arancionero bestraft.

3 Minuten vor Schluss zeigen die Russen ihre konkurrenzfähige Gemeinheit: Innerhalb von 30 Sekunden machen zuerst Peralta und dann Michelacci das 3 zu 2. Die letzte Minute des Spiels ist ein Angriff aufs Schwert, aber der Spielstand ändert sich nicht. und Corinaldo legt 3 Punkte in den Safe.

An einem Tag, an dem die Besten der Klasse alle waren, verpassten die Russen die Chance, die Meisterschaftsführung zu übernehmen. Stattdessen steht Corinaldo nah am Abstiegsplatz.

Am kommenden Samstag wird Russi CUS Ancona empfangen, während Corinaldo Recanati besuchen wird.