Russi nimmt 3 Punkte aus dem Duell mit Fano mit nach Hause

In einer prächtigen ersten Halbzeit holt Russi in Fano 3 Punkte. Verzichten müssen die Arancioneri zwar noch auf Mikelaki und Tedesco (sowie auf Bolotti, die 2023 wieder zusammenkommen), aber langsam werden alle Figuren auf Bottacinis Schachbrett verfügbar.

Die erste Halbzeit ist für Russi nahezu perfekt, in 10 Minuten steht auf der hervorragenden Futsal-Anzeigetafel Eta Beta – Russi 0:3, Punkte holen Babini in der dritten, Peralta in der vierten und Capitan Gurioli in der zehnten.

Am Ende der ersten Halbzeit sticht der Stolz der Heimmannschaft hervor, sie kommen mehrmals dem Tor nahe, aber hier übernimmt der Russe Andrea Masetti # 1 den Vorsitz und schließt buchstäblich die Türen seines Teams. Kurz vor der Pause kam Garbin einem Tor ganz nah, das allen Anwesenden mit einer fliegenden Flanke über dem Kopf in Erinnerung geblieben wäre.

Die zweite Halbzeit beginnt mit erstickendem Druck von Lawrence und seinen Mitspielern, der Ballbesitz ist zweifelsohne zugunsten der Hausherren, doch Babini macht in der dritten Minute auf 4:0.

Herr Feri will zu Hause nicht verlieren und stellt ein Quintett an Offensivspielern auf, bei 4′ verkürzt Giuliani die Abstände, dann zuerst Lawrence, dann berührt Etai das Tor 2 auf 4. 7 Minuten vor Schluss versucht es Etta Beta mit einem Spielzug . Bewegungstorwart und markiert nach zwei Armdrehungen 2 auf 4 mit Gasparri. 16° ist wohl die endgültige Wende des Spiels: Der Schiedsrichter winkt Lawrence ein zweites Gelb zu und lässt Eta Beta mit einem Mann weniger stehen. Bottacini beleidigt seine Eltern, weil er nicht sehen will, was vor sieben Tagen im Futsal in Ancona passiert ist, und seine Jungs reagieren positiv: Garbin punktet im 17. Punkt 2 für 5. Eta Beta könnte die weiße Fahne hissen, stattdessen machen sie weiter aufs Gaspedal drücken und beim 19. Freistoß aus 7 Metern verdrängt Duva Masetti und weckt die Hoffnungen seines Teams.

Spadoni und seine Gefährten spielen die letzte Spielminute jedoch intelligent aus und bei der Sirene lächelt das Ergebnis den Gästen zu.
Ein wirklich enges Spiel, offen gespielt von beiden Teams, sorry für die Heimmannschaft für den Platzverweis, der das Spiel effektiv beendete.

Bottacini weiß, dass er ein wichtiges Spiel gewonnen hat, um an der Spitze der Tabelle zu bleiben.
Am kommenden Samstag wird Russi das Label Sysyem Potenza Picena zu Hause empfangen.