Am Ende remis Leverkusen Bayer gegen die Berliner Hertha Alemao

Hertha in Berlin und Bayer in Leverkusen treffen an diesem Sonntag in der 11. Runde der Bundesliga aufeinander. In der deutschen Hauptstadt endete die Partie 1:1 unentschieden, Steven Jovetich und Robert Andrew trafen. Das Leverkusener Unentschieden erreichte in der zweiten Halbzeit 45 Minuten.

Damit liegt die Mannschaft des Schweizer Trainers Gerardo Soon mit 18 Punkten auf dem sechsten Tabellenplatz. Das Pal Dardai Team liegt mit 13. auf dem 13. Platz.

In der nächsten Runde, die nach dem FIFA-Termin ausgetragen wird, besucht Hertha am 20. November um 14:30 Uhr (GMT) Union Berlin. Der Bayer von Leverkusen empfängt Bochum am selben Tag um 11.30 Uhr (GMT).

Das Spiel – In der ersten Hälfte gerieten die Gastgeber in der 25. Minute in Gefahr. Suats Serdars rannte in den Strafraum und traf hart, stoppte aber in der Abwehr des Torhüters.

Im Alter von 42 Jahren entdeckte Hertha das Ergebnis. Stevans Jovetičs versuchte, seine Kraft und harte Arbeit zum Wohle der Mannschaft einzusetzen, aber die Hitze traf ihn hart und er konnte überhaupt nicht mithalten.

In der zweiten Phase verlor Jovetich eine große Chance zur Expansion. Der Angreifer bekam einen guten Pass im Strafraum, wurde aber bewusstlos.

Der Leverkusener Bayer stand kurz vor einem Remis von Kerem Demirby, der den Abpraller traf und aus mittlerer Distanz warf, was den Torhüter zu einer guten Abwehr zwang.

Nach 45 Minuten glichen die Gäste nach. Dabei wurde Roberts Andrihs für einen Hattrick notiert!