Bundesliga, Bayern dran: 4:2 in Bochum ausgeschieden!

BOCHUM (Deutschland) – Es beginnt mit einer sensationellen Wendung am Samstag, den 22. in der Bundesliga: Bochum deutlich übertrifft Monaco-Bayern Für ein 4-2. Ordinär Lewandowski offenbart das Ergebnis in der 8. Minute mit einem guten Tor im kleinen Raum, doch ab dem 1:0 heben die Nagelsmann-Jungs die Hände vom Steuer. Die Besitzer des Platzes (im ersten Spiel mit 7: 0 zerstört) greifen die Tabellenführer an und kippen das Match: Antvi-Adjei erzielte ein Unentschieden 14 ‚und dann eine schreckliche Serie für die Führer, die 3 Tore erlitten 6‘: Elfmeter Locadia (38′), Supertor Kristians Gamboa (rechte Diagonale an der Kreuzung) bei 40 ‚und dann zielen‘zu DelPierre„unterzeichnet von Gerits Holtmans 44′ zum 4:1. In der zweiten Halbzeit belastete Lewandowski mit einem Tor in der 75. Minute und einem Torwart in der 86. Minute die Schultern, doch damit nicht genug: Die Bayern kassierten am Sonntag ihre vierte Saisonniederlage. Borussia Dortmund (derzeit -9) kann mit Union Berlin umgehen.

Bochum-Bayern München 4:2, Spielbericht und Statistik

Bundesliga, Rang

Leverkusen schlägt Stuttgart 4:2, Hertha schlägt Greuther Fürth.

Der Bayer Leverkusen bestätigt die dritte Stärke der Meisterschaft und schlägt ihn mit 4-2 Stuttgart: Haben Diaby in der ersten Hälfte die Vorherrschaft von „Aspirin“ aber Thomas zu Beginn der zweiten Halbzeit erreichte er ein kurzzeitiges Unentschieden für die Gäste. Allerdings in 52 Jahren Adli mit ihrem dritten Saisontor Wirtz 86′ und ehemalige Roma Schick Im Alter von 91 Jahren treten sie die Nachfolge von Moss an. Tomasam traf mit einem fragwürdigen Elfmeter zum 0 – 1, doch Tomasz traf ohne nachzudenken ins Tor. Branimir Hrgota stattdessen ist es ein Treiber Greuters Messe 2:1 Sieg gegenHerta in Berlin: Der Schwede punktet zweimal 1′ und 71′ und beschert seinem Team, mit 13 Punkten immer noch Tabellenletzter, den dritten Saisonsieg. Für das Team in der deutschen Hauptstadt war es heute Abend spät, auf Platz vierzehn und fünf Tage ohne Erfolg.

Leverkusen-Stuttgart Bayer 4-2, Spielbericht und Statistik

Greuther Fürth-Hertha Berlin 2-1, Spielbericht und Statistik

Wolfsburg, ein weiterer Sieg: 2:0 Einzug

Nach Bochum bleibt Wolfsburg und Mönchengladbach Borussia: Die Grünen gewinnen das zweite Spiel in Folge durch SchlagenEintracht Für ein 2-0 (Elfmeter in § 28 und Tor in § 93 Lukebakio), während Gladbach innerhalb freundlicher Mauern gewinnt 3-2 (Kone 30′, Hofmann bei 46′ und Bensebaini bei 67′). Schließlich binden sie 1-1 Freiburg Und Mainz, Mit Petersens (69.), der es vermeidet, sein Team zu besiegen, indem die Mehrheit der Gäste verpflichtete Hacken bei 31′.

Eintracht-Wolfsburg 0-2, Spielbericht und Statistik

M’Gladbach-Augsburg Borussia 3-2, Spielbericht und Statistiken

Freiburg-Mainz 1:1, Spielbericht und Statistik