EINDRUCKSVOLL! Spieler, der einen Wutanfall auslöste, um die sportlichen Ergebnisse dem Champion zu überlassen, und die deutsche Hauptstadt zum Schweigen bringt (mit Video)

Braga besiegte Union Berlin in der zweiten Runde der Champions League mit 3:2. Das Minho-Team verlor mit zwei Toren Vorsprung, startete aber in der ersten Halbzeit das Comeback. Bruma, ein ehemaliger Sporting-Spieler, erzielte ein Tor, das das Stadion in Aufruhr versetzte.

Die Deutschen gingen in der 30. Minute in Führung, als Sheraldo Becker Matheus besiegte. In der 37. Minute baute derselbe Spieler die Führung aus, so dass es für Minhos Team so aussah, als hätte es nur wenige Freunde. Sikou Niakaté verkürzte in der 41. Minute den Spielstand.

In der zweiten Halbzeit schoss Bruma in der 51. Minute in einem Moment individueller Inspiration chancenlos auf Frederik Ronnow, stellte den Ausgleich her und eröffnete das Spiel zugunsten der Mannschaft von Artur Jorge, die durch Castro das 3:2 zum 90+4 erzielte ‚.

Mit dem Sieg haben die Braguistas nach zwei Niederlagen in den ersten Spielen des Wettbewerbs aktuell drei Punkte in der Gruppe C des Millionärswettbewerbs, die gegen Real Madrid, Neapel und den Tabellenletzten aus der deutschen Hauptstadt ausgetragen wird.

Erinnern wir uns daran, dass die Verhandlungen zwischen den Vereinen und dem Geschäftsmann im Jahr 2013, dem Jahr, in dem der Fußballer im Streit mit Bruno de Carvalho Sporting nach Galatasaray verließ, überhaupt nicht einfach waren. Aufgrund der vielen Kontroversen im Raum kündigte der Spieler schließlich einseitig seinen Vertrag mit den Lions.