Eintracht und Tottenham im Achtelfinale

Letzter herzzerreißender Tag für Gruppe D Championsleague 2022/2023, in dem alle vier Mannschaften im Kampf um das Achtelfinale und um den Europa-League-würdigen dritten Platz bis zur letzten Minute ausgeglichen blieben. Schließlich waren sie die Gewinner Tottenham und Eintracht FrankfurtBeide Teams waren im Laufe des Abends praktisch ausgeschlossen, bevor sie sich erholten und ihre Spiele drehten.

Vor allem Tottenham Antonio Conte Er ging als Sieger aus einem echten Kampf gegen Igor Tudor, Contes ehemaligen Teamkollegen bei Juventus, in Marseille hervor. Mbembas Recovery-Tor in der ersten Halbzeit eliminierte Spurs effektiv und brachte die Gastgeber in Führung, aber Lenglet glich die Dinge mit einem Kopfball zu Beginn der zweiten Halbzeit wieder aus. „Tottenham“ beendete das Training nicht, traf aber mit Hojbjerg die Latte und musste in den letzten zehn Minuten einen Angriff auf das gegnerische Messer erleben. OM vergab zwei große Chancen mit Sanchez und Kolasinac, aber insgesamt In der Aufholjagd kassieren sie ein 2:1-Tor durch Hojbjerg. Ein sehr schweres Tor, das dem ersten Platz der Spurs würdig ist und Tudor Marseille auf den vierten Platz verdammt, was bedeutet, dass Europa sich für diese Saison verabschiedet.

MARSEILLE-TOTTENHAM: HÖHEPUNKTE (VIDEO)

Das zweiter Platz es ist also Eintracht Frankfurt, die wiederum sehr leidet, aber das Estadio Josè Alvalade erobert, sich erholt und Sporting Lissabon eliminiert. Das Tor von Arthur Gomez qualifizierte die Lusitaner und eliminierte die Deutschen, die in der zweiten Halbzeit mit Kamadas Elfmeter in der 59. Minute nach einem schlechten und erfolglosen Handspiel von Coates ausgleichen konnten. In der zweiten Halbzeit zeigte sich die Dominanz der Eintracht, Kolo Muani erzielte in der 73. Minute mit einem starken Abschluss aus spitzem Winkel das 2:1 für die Gäste. Sporting erleidet einen Dämpfer, der Portugiese verspürt im Endspiel eine stolze Reaktion, ohne Trapp auch nur einmal ernsthaft zu beunruhigen. Die Deutschen meinen, auch in der Gruppe die Vorherrschaft errungen zu haben, doch nach dem Abpfiff ändert die Nachricht vom Tor von Hojbjerg in Marseille die Karten und „rettet“ auch Sporting, der unerwartet in die Europa League eingestiegen ist.