Frankfurt-Neapel Eintracht 0:2, Osimhen und Di Lorenzo bringen die Deutschen zusammen und das Viertelfinale naht – OA Sport

Neapel, das auch Europa dominiert. Tolles Matchup für Männer Luciano Spalletti innenDie Hinrunde des Achtelfinals der Champions League 2023. Glockenformation besiegt In Deutschland 2:0 Eintracht Frankfurt und sieht das Viertelfinale deutlich näher rücken.

Nach 30 Minuten Erkundung zeigte der Tabellenführer der Serie A seine Qualitäten, indem er in der 34. Minute mit Lozano zuerst den Pfosten traf und kurz darauf mit Kvaratskhelia einen Elfmeter verschoss. Dann dachte er wie immer darüber nach Viktor Osimhen In der 40. Minute das Netz aufblasen. Die Hegemonie wurde dann mit einem Tor abgeschlossen John DiLorenzo am Ende eine großartige Chordarbietung, die an die bereits erwähnte Kvaratskhelia anknüpft. Nur um die Ausweisung anzuzeigen Kolo Muani in der zweiten Halbzeit zwischen den Linien der Eintracht. Wir werden am 15. März mit Diego Armando Maradona auf das Feld zurückkehren für die Rückkehr und Napoli hat alles, um die kontinentale Route fortzusetzen.

ERSTE SEITE – Spalletti wählt sein 4-3-3: Meret; DiLorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Anguisa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhena, Kvaratskhelia. Die Eintracht antwortet mit 3-4-2-1: Trapp, Tuta, Jakic, Ndicka; Buta, Sau, Kamada, Max; Lindstrom, Götze; Kolo Muani. In der 5. Minute erzielte die Heimmannschaft das erste Tor: Kolo Muanis Rechtsflanke in der Nähe von Meretas Tor. Die Azzurri bauen sich auf, während die Minuten vergehen und Kvaratskhelia es in der 19. Minute versucht und Trapp antwortet. In der 34. Minute brachte Di Lorenzo Lozano in den Ausgleich, dessen Schuss nur den Pfosten traf. Die Aktion geht weiter und Buta breitet Osimhen aus, der sehr gut darin ist, als Erster an den Ball zu kommen. Es gibt einen Elfmeter, aber Trapp hypnotisiert Kvaratskhelia und es bleibt 0:0. Das Tor von Napoli lag in der Luft und traf in der 40. Minute ein: Lobotka eroberte den Ball und flog sofort tief in Lozano hinein; eine perfekte Flachflanke für Osimhen, der mit dem ganzen Ball ins Tor fliegt zum 1:0. Zwei Minuten später erzielte der neapolitanische Stürmer stets ein Tor, stand aber im Abseits. Damit endet der erste Teil des Spiels.

DIE ANDERE HÄLFTE – Napoli drängt in der zweiten Halbzeit auf den Doppelpack: Lozano in der 55. Minute und Kvaratskhelia nah am Tor, Trapp immer noch überragend. In der 58. Minute wurde Kolo Muani vom Platz gestellt: Der Franzose flog sehr hart in Angisa hinein. Spallettis Mannen zögerten nicht, die Situation auszunutzen, und in der 65. Minute verdoppelten sie ihren Vorsprung: Zielinski steckte Kvaratskhelia ein, die Di Lorenzo, dessen linker Fuß von der Seitenlinie chirurgisch entfernt wurde, mit dem Hacken abwehrte. Napoli spielt weiter, findet die Drei aber nicht. Der Schlusspfiff ertönt und das Campania-Team verlässt mit voller Zufriedenheit das grüne Rechteck der Tetons.