Frauenmeisterin: Benfica kassiert beim Debüt gegen Barcelona eine Niederlage

Benfica verlor an diesem Dienstag in der ersten Runde der Gruppenphase der Frauen-Champions-League mit 0:5 gegen Barcelona.

im Wettbewerb um Zum dritten Mal in Folge ging die Mannschaft von Filipa Patão in der Gruppenphase des Wettbewerbs mutig ins Spiel, wobei die Stars Kika Nazareth und Jéssica Silva in den ersten Minuten für Gefahr für das katalanische Tor sorgten.

Doch in der 15. Minute schoss Hansen von der Strafraumgrenze, der Ball ging daneben und fiel zu Boden Alexia Putellasdas eröffnete den Torreigen für Barcelona.

Fünf Minuten vor der Halbzeit erzielte der Kapitän der Blaugrana nach einem Freistoß zwei Tore im Spiel. Brugts köpfte zum langen Pfosten und Putellas berührte knapp die Linie.

Mit 44 Jahren der Ballon d’Or Aitana Bonmatí Er schaltete Ana Seiça aus und erhöhte kurz vor der Pause auf 3:0.

In der zweiten Halbzeit, in der 52. Minute, bediente Hansen von rechts Bonmatí, der in der Nähe des Benfica-Bereichs erneut traf.

Neun Minuten später flankte Hansen und Oshoala, in der Mitte der roten Abwehr, schloss mit einem Tritt ab und sorgte damit für das Endergebnis.

In einer Gruppe, die bis ins Viertelfinale vordringt, werden die ersten beiden, die Reds, die letzten ohne gewonnene Punkte, am 22. November erneut gegeneinander antreten, dem Tag, an dem sie das schwedische Team Rosengard empfangen, das an diesem Dienstag zu Hause mit 1:2 gegen die Deutschen verlor . kommt von Eintracht Frankfurt.