Italiens U20 erobert Deutschland sofort zurück: 1:1 in den 8 Nationen

In der Stadt Prato Die U20-Nationalmannschaft erkämpfte sich gegen die gleiche deutsche Altersklasse ein 1:1-Unentschieden Im Rahmen des 8 Nations Turniers. Damit holten die Azzurrini, vertreten durch Carmine Nunziata, nach dem Sieg gegen Norwegen am Donnerstag, 23. März (2:2), einen weiteren Punkt.

Der Trainer Nunziata bestätigt die gleiche Elf wie gegen Norwegen und die Azzurrini sind die Helden einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, in der sie der Führung sogar nahe kommen, aber sie kommen von Torhüter Zaki gerettet nachdem die italienische Abwehr von einem langen Ball überrascht wurde.

Dort Deutschland dominierte die erste Hälfte der zweiten Halbzeit und ging verdient in Führung durch Siebs Schuss in der 60. Minute nach Pass von Gunter. Italien schafft es jedoch sofort mit zu reagieren Diagonale von Ambrosino nach Pass von Nasti, der das Spiel auf ein Unentschieden bringt. Ein Match, dessen Ergebnis sich nie wieder ändern wird.

Hier schließen die Deutschen ihre Turniererfahrung ab, während die Azzurri noch gegen England antreten müssen. Die erste Kategorie wird jedoch die Weltmeisterschaft sein, die in Indonesien stattfinden sollte, aber aufgrund der Anwesenheit Israels ist der Ort nicht sicher. Inzwischen wurde die ursprünglich für den 31. März geplante Auslosungszeremonie verschoben.