Kadeřábek half Hoffenheim beim 3:1 gegen Wolfsburg

Der tschechische Nationalspieler Pavel Kadeřábek verhalf Hoffenheim in der 6. Runde der Deutschen Fußball Liga mit Tor und Hilfe zum 3:1 gegen Wolfsburg. Leverkusen mit Stürmer Patrick Shik besiegt Mainz mit 1:0. Mittelfeldspieler Vladimir Darida und Berlins Hertha besiegten Leipzig 0:6.

Wolfsburg nominierte Baku in der 25. Minute für die Champions League, doch die Heimmannschaft glich dank Kramarič aus. In 74 gespielten Minuten stürzte Kadeřábeks von Baumgartner dramatisch knapp außerhalb des Strafraums. Acht Minuten später kam ein unbeaufsichtigter spartanischer Nachwuchs aus dem direkten Schuss ins Raume-Tor und in die Stange. Nach vier Runden triumphierte Hoffenheim.

Virts wurde nach 62 Spielminuten mit einem Elfmeter belegt, doch leider ging der Schuss von Virts nach seinem Ausfall auf der rechten Seite am Tor vorbei. Bayer traf im Achtelfinale in Folge komplett und belegte im vierten der letzten fünf, in der unvollständigen Tabelle, den zweiten Platz hinter dem Meister Bayern München.

Leipzigs Vizemeister der vergangenen Saison gewann drei Runden. In beiden Halbzeiten erzielte er drei Tore. Zweimal schloss sich Nkunk den Schützen an. Hertha verlor nach zwei Siegen in der Liga, Darida wechselte sich zur Halbzeit ab.

Ein weiteres Berliner Team, Union, in der Gruppe der European Conference League mit Prags Slavia, besiegte Bielefeld mit 1:0. In der 88. Minute entschied Borrens das einzige Tor seiner Mannschaft zu erzielen und verlor dabei mit 1:3 gegen Slavie.

Mönhengladbach besiegt Dortmund mit 1:0. In der 37. Minute ging Zakaria in Führung. Drei Minuten später erhielt Mittelfeldspieler Dahuds seine zweite Gelbe Karte im Spiel. Mönchengladbach holte seinen zweiten Sieg in den letzten drei Runden, Dortmund verlor in der Bundesliga nach einer Serie von drei Siegen.

Frankfurt spielte im sechsten Duell in Folge ein 1:1-Unentschieden gegen Köln und ein 1:1-Unentschieden. Die Gäste, für die die tschechische Nationalmannschaft unter 21 Jahren Tomás Ostrak das gesamte Spiel zwischen den Einwechslern bestritten hatte, spielten zum dritten Mal in Folge in der Bundesliga bei der Auslosung mit.

Deutsche Fußball Liga – Runde 6:

Frankfurt Eintracht – Köln 1:1 (45. +6 Borre – 14. Schirí), Hoffenheim – Wolfsburg 3:1 (45.+2 Kramaričs, 74. Baumgartners, 82. Kaderabeks – 25. Baku), Leverkusen – Mainz 1:0 (62. Wirtz), Leipzig – Hertha Berlin 6:0 (16. und 70. Nkunku, 23. Poulsen, 45. + 3 Mukiele, 59. Forsberg z. Pen., 77. Haidar) , Union Berlin-Bielefeld 1:0 (88. Behrens), Mönchengladbach-Dortmund 1:0 (Zakaria 37).