LM-Sender Nova Sport: Bayern kann vorne sein, Barcelona-Messer an der Kehle

Die Champions League ist in vierzehn Tagen wieder in Mode. Chelsea, Manchester United, Bayern, Barcelona und Juventus stehen in der vierten Runde. Das Studio beginnt bei Nova Sport um 18.15 Uhr, Gäste werden Kamil Čontofalskis und Karol Kisels sein.

Malmes FF FC Chelsea (18:45 Uhr, Nova Sport 4)

Chelseas erster Sieger im schwedischen Malmö in London ist 4 zu 0. Jorginju gewann zweimal, aber Christensen und Havet fügten ein Tor hinzu. Doch die Blues verloren die Stürmer Luck und Werner. Chelsea ist jedoch in großartiger Form, gewann die letzten sechs Spiele und gab Newcastle mit 3: 0 auf.

Der amtierende schwedische Meister steht in seiner Liga an erster Stelle, wo er einen Punkt Vorsprung auf Djurgarden hat. Malmö liegt derzeit mit null Konto und null Toren auf dem letzten Platz der Gruppe H. Chelsea liegt mit sechs Punkten auf dem zweiten Platz, womit Juventus bisher in Führung liegt.

Sehen Sie eine Zusammenfassung des letzten Spiels:

VfL Wolfsburg FC Red Bull Salzburg (18:45 Uhr, Nova Sport 3)

In dreizehn Tagen stehen sich die deutschen Städte Wolfsburg und die österreichische Stadt Salzburg gegenüber. Das erste Spiel bestritt die österreichische Mannschaft, die schließlich 3:1 gewann und sich im heutigen Event für die Frühjahrs-Playoffs qualifizierte. Wolfsburg hingegen liegt auf dem letzten Platz und will mindestens für die Europa League qualifizieren.

Wolfsburg startete in die Endrunde der Bundesliga, besiegte das starke Leverkusen und belegte den siebten Tabellenplatz. Red Bull dominiert klassisch die lokale Konkurrenz und bringt Sturm Graz mit 13 Punkten Vorsprung auf den zweiten Tabellenplatz.

München Bayern – Lissabon Benfica (21:00, Nova Sport 4)

Die Bayern haben in dieser Saison die Champions League noch nicht gewonnen und könnten sich gegen Benfica für das Frühjahr qualifizieren. Gegen die Lissabonner wird er unter freiem Himmel mit 4:0 erfolgreich sein wollen. Die portugiesische Nationalmannschaft muss punkten, da sie möglicherweise den zweiten Platz verliert.

Der deutsche Meister der Bundesliga erzielte in der letzten Runde fünf Tore und gewann damit die Berliner Union mit 5:2, doch unter der Woche gab es eine große Pause. Die Mannschaft von Julian Nagelsmann verlor 0:5 im DFB-Pokal und zog in die zweite Runde des prestigeträchtigen DfB-Pokals ein.

Kiew Dynamo – FC Barcelona (21:00, Nova Sport 3)

Die Katalanen müssen gewinnen, sie stecken in einer wirklich großen Krise. Kiew war der letzte, der gewonnen hat, aber zwei Wochen sind vergangen. Seitdem haben sie El Clásico verloren und selbst Rayo Vallecano reicht nicht in einer Woche. Interimstrainer Sergi hat Barca am Wochenende übernommen, aber auch er hat nicht schlecht abgeschnitten. Blaugran spielte mit Alavés 1:1.

Kiews Dynamo hingegen gewann nach einer knappen Niederlage im Camp Nou dreimal in Folge. Es gelang ihm, den Dnjepr und Mariupol in der Liga zu schlagen, die auch den Heimpokal gewann. Das Konto der ukrainischen Mannschaft hat einen Punkt, Barcelona drei. Sie spielen also nicht nur um die nächste Stufe der Champions League, sondern kämpfen auch um die European League.

Sehen Sie das Ende des gesamten Spieltages an den Stationen Nova Sport 3 und Nova Sport 4. Das Pre-Game-Studio beginnt um 18:15 Uhr. Moderator ist Štěpán Sokol. der das slowakische Duo Karol Kisel und Kamil Chontofalski einlud, die gleichzeitig für die Teams Prag Slavia und Bohemka spielten.