Mailand, Atalanta, Manchester City und Bayern München: das Neueste

Hören Sie sich die aktuellen Nachrichten in weniger als zwei Minuten an

Milan und Atalanta nehmen ihre Aktion im Schlüsselspiel der Champions League wieder auf. Englischer Stadtmeister. Für Leverkusen ist der Titel in Gefahr

ROMMilan besiegt Sampdoria mit 5:1 und übernimmt erneut die Schlüsselrolle in der Champions League 64 Punkte bei -1 vor dem Viertplatzierten Lazio, der in der Dacia Arena gegen Udinese antreten muss. Der Hauptfigur des Abends gelang Girorud ein Hattrick, die weiteren Tore führten zur Verpflichtung von Leao und Brahim Diaz.

Atalanta besiegte Hellas Verona bei einem Comeback mit 3:1 und halten ihre Hoffnungen auf einen Platz in der Champions League aufrecht, während die Scaligeri Gefahr laufen, von Spezia abgezogen zu werden, mit dem sie jetzt auf dem drittletzten Platz liegen. Im Gewiss-Stadion gingen die Gäste in der 11. Minute mit Hilfe von Lazovic in Führung, doch Zappacosta glich in der 22. Minute aus. In der zweiten Halbzeit, in der 53. Minute, nutzte Pasalic Montipos falschen Freiwurfversuch aus und erzielte ein Tor. In der 62. Minute schickte Hjlund drei Punkte in den Safe.

Der Manchester „City“ gewann die Saison 2022-2023 in der Premier League, ohne zu spielen. Ein Knockout gegen den Zweitplatzierten Arsenal, der in Nottingham Forest mit 0:1 geschlagen wurde (Awoniyis Treffer in der 19. Minute), reichte der Mannschaft von Pep Guardiola (nächster Champions-League-Finalist gegen Inter) aus, um am Vorabend des Spiels gegen Chelsea den Titel zu feiern. .

Bayern München zu Hause verloren für 3:1 mit RB Leipzig Eine ernsthafte Gefahr für die Eroberung der Bundesliga, einen Tag vor dem Ende: Borussia Dortmund, das nur einen Punkt hinter dem Spitzenreiter liegt, könnte morgen an den Bayern vorbeiziehen, wenn sie im August gegen Augsburg gewinnen. In der Allianz Arena gingen die Tuchel-Bayern durch Gnabry, dann Laimer und Ncunk sowie Szoboszlais Elfmeter in Führung. Mit diesem Sieg sicherte sich Leipzig die Qualifikation für die Champions League. Hören Sie sich die aktuellen Nachrichten in weniger als zwei Minuten an