Marcus Resford erzielt das letzte Tor und hilft damit Manchester United, in die Top 4 der Premier League aufzusteigen

Marcus Resford machte praktisch den letzten Schuss mit einem Schuss und gewann am Samstag die Top 4 von Manchester United in der Premier League auf Kosten von West Ham.

United spielte nach 93 Minuten einen Konter, als Ralph Rangnik hervorragend abwehrte und den ungeschickt geschwungenen Schuss am Pfosten vorbei lenkte.

Der Sieg hebt United auf einen Punkt über die Hammers, und die Red Devils überholen Totenhem und Arsenal in der nächsten Saison in der Champions League.

Rangnik hat seit der zwischenzeitlichen Führung bis zum Saisonende nur eines seiner 10 Spiele verloren, aber das Ergebnis war erneut beeindruckender als die Leistung der deutschen Mannschaft.

Bruno Fernandess hat sich letzte Woche mit zwei Toren und zwei Vorlagen bemüht, und Portugal hätte das Spiel beinahe mit einem brutalen Schuss eröffnet, der Christian Ronaldos gefährlichster Hälfte der ersten Halbzeit nur knapp entgangen wäre.

Alfonso Areola wurde in Abwesenheit von Lukash Fabianski im Tor von West Ham eingezogen, weil er einen positiven Coronavirus-Test hatte, aber der Franzose musste nur einen schweren abwehren, als er Freds Schuss zu Beginn des zweiten Drittels abwehrte.

Fernandess zog einen weiteren Versuch vom Rand des Feldes, als United sich bemühte, 75.000 Zuschauer zu enttäuschen.

Rangniks Wechsel machte jedoch einen Unterschied.

Recford scheint es in den letzten Monaten an Selbstvertrauen gefehlt zu haben, aber sein erstes Tor seit dem 3:1-Sieg im Oktober in Brentford am Mittwoch gab der englischen Nationalmannschaft Auftrieb.

Rangnik hat behauptet, Anthony Marsial habe sich geweigert, sein Unentschieden beim 2: 2 von Aston Villa am vergangenen Wochenende zu erhöhen, weil er den Verein verlassen wollte, um mehr Spielzeit zu gewinnen.

Der Franzose bestritt öffentlich den Vorwurf und verbrachte die ersten Minuten unter der Aufsicht eines Vorgesetzten, während er in den letzten 10 Minuten Kavani bediente.

David de Hey wurde fast von Declan Rice bei einem Distanzschuss erwischt, als das Spiel in eine Pause kam.

West Ham machte jedoch eine spektakuläre Parade.

Marshall spielte Kavani auf der linken Seite des Feldes, und das uruguayische Zentrum war nur ein Hauch von Reshford am langen Pol.

Die wilde Feier ging durch einen VAR-Test in Cavani, um das Abseits zu finden, und kaum genug Zeit für West Ham, um das Spiel zu beginnen, was ein tödlicher Schlag für ihre Hoffnungen sein könnte, zum ersten Mal den Ligameister zu erreichen.

Lesen Sie hier alle Neuigkeiten, Updates und Updates zum Coronavirus.