Schic kehrte in die Startelf zurück und Leverkusen gewann in Leipzig

Nationalmannschafts-Stürmer Patrick Chic kehrte nach monatelanger Abwesenheit nach Leverkusen zurück und verhalf seiner Mannschaft in Leipzig zum 3:1 zum Meistertitel. Bayer stieg auf den dritten Tabellenplatz auf.

Der dominanteste Schick-Spieler stand zweifelsohne nach 62 Minuten im Spiel. Diesmal aber kümmerten sich die Teamkollegen um das Leverkusener Tor. Er verteidigte Vircu zunächst in der Abwehr und beendete dann Diabia in der 34. Minute.

In der 62. Minute verkürzte Silvai von LePzigai die Führung, doch Bayer konnte den Ball mit einer Parade gerade noch im Netz halten. Zudem landete Szoboszlai nicht im Strafraum.

Leverkusen bestätigte die Position des besten Outdoor-Teams im Wettbewerb und ragte mit sieben Punkten in sieben Spielen heraus. Leipzig verlor zum zweiten Mal in Folge und liegt auf dem achten Platz.

Im heutigen zweiten Spiel in Frankfurt gewann Union Berlin 2:1. N’Dicka setzte in der fünften Minute das Tor, die Eintracht belegte zum dritten Mal in Folge den 12. Platz, Union ist Sechster.

Deutsche Fußball Liga – Runde 13:

Eintracht Frankfurt – Union Berlin 2:1 (22. Sau, 90. + 5 N’Dicka – 61. Kruse z pen.), Leipzig – Leverkusen 1:3 (62. Silva – 21. Virts, 34. Diabetes, 64. Frimpongs).