Serbien zur WM mit Kroatien und Spanien

Gruppe A Serbien verspottet Portugal für CR7

Portugal spottete im entscheidenden Spiel gegen Serbien in Lissabon und besiegte 2:1 zur WM. In Portugal ist Roms Torhüter Rui Patricio ein Rookie, ebenso wie die ehemaligen Juventus-Spieler Kancelo und Cristiano Ronaldo (beginnend mit Leao vom AC Mailand und der Bank des ehemaligen Rossoneri Andre Silva). Serbien ist definitiv „italienischer“ mit Lazios Sergei Milinkovich-Savich und Turins Lukich Square von Beginn an (Sitzbank für Granattorhüter Vanya Milinkovich-Savic, Mittelfeldbruder und Florentine Terzic) als Eigentümer starten Alt Milenkovic und Vlahovic. Nur wenige Minuten später ist das Spiel angebrochen, als die Luzitaner die Gäste überraschen: Bernardo Silva liefert den Ball zu Renato Sançes, der mit dem rechten Fuß abschließt. Eine sofortige Reaktion der Serben mit Milinkovich-Savic, der den Schlag nicht auf den Kopf beschränkt (11.) und dann Vlahovic auslöst, der vor dem Treffer von der Stange deutlich vor dem Torwart liegt (12.). Christian Ronaldo wird derweil nicht zusehen und mit 14 „berührt die Latte und verdoppelt den Freistoß, aber 33“ kommt im Gegenstück zu Serbien: Das Zeichen ist Tadic, der den unsicheren Rui Patricio mit der linken von außen überrascht ( an Lukas vorbeikommen). In der zweiten Halbzeit sucht Renato Sanchez noch ein paar Mal nach einem Pass ohne (er wehrte den 52. ) und Mitrovich (hoher Ball im Kopf) 83 Minuten). Bisher scheint die Geschichte des Spiels gezeichnet zu sein, Portugal ist nur einen Schritt von der WM entfernt, aber in der 90 Kopf. (diesmal gewinnend) vom Stürmer von Fulham, der Serbien nach Katar und die Lucites in die Playoffs schiebt. In einem weiteren nicht qualifizierenden Gruppenspiel gewann Irland mit 3:0 in Luxemburg: Duffy (67.), Ogbene (75.) und Robinson (88.) trafen in der zweiten Halbzeit.

Portugal 1-2 Serbien: Statistiken und Spielübersicht

Luxemburg 0-3 Irland: Statistiken und Spielübersicht

In Gruppe B besiegt Morata Ibru und unterdrückt Spanien

Morata drängte Spanien nach Katar: Sein Ziel war es, im Finale in Sevilla Schwedens zweiten Juventus-Spieler Kuulishevsky und Ibrahimovich vom AC Mailand zu besiegen und damit über das Schicksal der Gruppe B bei der WM in Europa zu entscheiden. Das 4-3-3-Spiel des ehemaligen Rom-Trainers Luis Enrique ist für den Milan-Spieler Brahim Dias und Juventus Morata zunächst fehl am Platz, wobei der Milan-Spieler Ibrahimovic und Bologna Swanberg die Führung an der zweiten Front übernehmen, während Juventus-Spieler Kuulishevsky unter den Pfosten der Roman ist Lex Olsen. Die erste Halbzeit endet mit 71% Ballkontrolle durch die „Roten Pelze“, die die Skandinavier nur zu Beginn mit Sarabia (9. Minute vor der Stange) erschrecken und dabei gleich zwei schöne Forsberg-Initiativen riskieren. , die sich links (16′) und nur rechts von der Außenseite (39′) befindet. Zu Beginn der zweiten Halbzeit ändert sich das Szenario nicht: Spanien hält den Ball und Schweden trifft, aber weder Isaac (aus Versehen von Azpilicu) noch Augustinson treffen das Tor. Luis Enrique wirft dann die Stürmer von Morat und Moreno (außer Sarabria und De Thomas in Punkt 60) und dann Merino (Soleram in Punkt 73), während Gasttrainer Janne Anderson reagiert, indem er Svanberg und das ehemalige Palermo an die erste Stelle setzt. Kwyson (63 Minuten anstelle von Forsberg und Kuulishevsky) und dann Ibrahimovich (73 Minuten von Isaka). In der letzten Viertelstunde versuchen die Schweden zu „erzwingen“, lassen aber von Spanien bisher nicht gefundene Lücken zu und nutzen sie mit Morat: Der ehemalige Juventus-Spieler schlägt zuerst Olsen (83.) und tippt dann die Flanke, die er trifft . Dani Olomo (86 Jahre). Und das Siegtor, das den „Roten Furien“ die Türen zur WM öffnet und Schweden stattdessen zu den Playoffs verurteilt. Ein weiteres Gruppenspiel 1:1 zwischen Griechenland und dem Kosovo: Hellenics in der ersten Hälfte vor Masouras (44.), dann in der zweiten Hälfte (76.) gleich zu Gast mit neapolitanischem Verteidiger Rrahmani (Kapitän und Eigentümer als Lazio-Mittelstürmer Muriqi) .

Spanien und Schweden 1:0: Statistik und Spielbericht

Griechenland 1:1 Kosovo: Statistiken und Spielübersicht

Gruppe H, die Welt für Kroatien überholen

Die Kroatien übertrifft Russland gemessen und beim letzten Atemzug aus der Passage gezogen WM in Katar. Modric und seine Teamkollegen gewannen dank des sensationellen Tores von Kudryashov in Split mit 1:0 und überholten die Gegner des Tages und belegten in Gruppe H den ersten Platz. Die Gäste müssen daher über die Playoffs hinaus. In anderen Gruppenspielen, die jetzt für die Qualifikation nicht relevant sind, a Slowenien überschreitet 2-1 Cipro dank zweier Tore in der zweiten Spielhälfte. Zajcs-Spieler Gnezda Cerins erzielte in der 48. Minute einen gelungenen Durchbruch auf der linken Seite, hätte den Ausgleich zum Ausgleich bringen sollen, doch stattdessen schoss er über die Latte. Im Finale finden die Gäste mit Kakouli das Flaggentor. Dort Slowakei endet mit einem 6:0 Sieg über Malta Abenteuer in den World Qualifiers. Dank Rusnaks Schuss und Dudas Tor steht die Elf von Tarkovich nach 16 Spielminuten zum 3:0. In der zweiten Hälfte des Spiels mit neun Mann auf Malta ist die Slowakei mit zwei weiteren Toren für Duda und De Marco wütend. Ausgezeichneter Pass von Autor Lobotka.

Kroatien-Russland 1:0: Spielbericht und Statistik

Malta 0-6 Slowakei: Spielbericht und Statistiken

Slowenien-Zypern 2-1: Statistiken und Spielbericht

Gruppe J: Goleada Deutschland, Elma-Show mit Mazedonien

In Gruppe J inzwischen schließt er mit goleada la Deutschland: Führer und schon qualifiziert, Hansi-Favoriten Kratzen gewinnt mit 4-1 QuadratArmenien. Die Deutschen sind schon 15′ mit vorn Havers und dann die Wiederherstellung der ersten Hälfte mit erneut unterschreiben Gündogans für einen Elfmeter (Neuhaus landete im Strafraum von Voskanjans). Die zweite Halbzeit dann Mittelfeldspieler aus Stadt gib das Trio auf, indem du dein eigenes unterschreibst bise persönlich (50′) vor dem armenischen Tor in der 59. Minute fein mit einem Romanautor Mhitarjans (Fehler auf dem Neuhausplatz in Terterjan) und von Hofmanis Portion Poker für Deutschland. Hinter ‚Panzerharter erfolg Nordmazedonienwer schlägt zuhause mit 3:1Island und bekommt damit einen zweiten Platz wert Ausschlussspiele: Die Hauptfigur der Neapolitaner Diamantender die Herausforderung in der zweiten Hälfte mit einem angeht bise (65′ und 87′) nach der isländischen Sprache Torsteinson In der 50. Minute hatte er das erste Tor beantwortet Alioski (7′). Viel Glück damit erlaubt Tatsächlich enden die Mazedonier mit +1 Rumänienwas wenig genützt hat Erfolg 2:0 auf dem Platz Liechtenstein (Der Mann trifft zuerst, dann der Elfmeter falsch von Stanciu bei 35 ‚und Verdoppelung Bancu das Ende).

Armenien 1-4 Deutschland: Statistiken und Spielübersicht

Liechtenstein-Rumänien 0-2: Statistik und Spielbericht

Nordmazedonien-Island 3-1: Statistiken und Spielbericht