Wo zu sehen, Prognosen und Aufstellungen – DFB-Pokal – 06.02.2024

An diesem Dienstag, 6. Februar, findet das Duell Bayer Leverkusen gegen Stuttgart statt, gültig für das Viertelfinale des DFB-Pokals. Der Ball rollt um 16:45 Uhr (Brasília-Zeit) in der BayArena in Leverkusen. Das Ausscheidungsspiel entscheidet darüber, wer ins Halbfinale des Nationalpokals einzieht.

• In der Gesamtgeschichte zwischen beiden Mannschaften wurden 88 offizielle Spiele ausgetragen, davon 43 Siege für Bayer Leverkusen, 23 Siege für Stuttgart und 22 Unentschieden;
  • Im Achtelfinale besiegte Bayer Leverkusen Paderborn mit 3:1;
  • Stuttgart wiederum eliminierte Borussia Dortmund durch einen 2:0-Sieg gegen die Aurinegros;
  • Im Falle eines Unentschiedens in der regulären Spielzeit erhalten wir eine Verlängerung. Sollte das Unentschieden bestehen bleiben, teile ich Ihnen mit, dass es ein Elfmeterschießen geben wird.

Wo kann man Bayer Leverkusen gegen Stuttgart live sehen?

Das Spiel zwischen Bayer Leverkusen und Stuttgart wird in ganz Brasilien live auf ESPN 4 im Pay-TV und auf der Streaming-Plattform Star+ übertragen.

• Datum: Dienstag, 6. Februar 2024;
  • Zeit: 16:45 (Brasília-Zeit);
  • Lokal: BayArena, in Leverkusen, Deutschland;
  • wo man suchen muss: ESPN 4 (Pay-TV) und Star+ (Streaming).

Aufstellung von Bayer Leverkusen

Offizielle Aufstellung von Bayer Leverkusen: Kovar; Tapsoba, Tah und Hincapié; Frimpong, Andrich, Xhaka und Grimaldo; Hofmann und Wirtz; Schick. Technisch: Xabi Alonso.

Stuttgarter Aufstellung

Offizielle Stuttgarter Aufstellung: Nubel; Rouault, Anton und Ito; Vagnoman, Karazor, Stiller und Mittelstädt; Millor und Führich; Einmal. Technisch: Sebastian Hoeneß.

Bayer Leverkusen vs. Stuttgart Prognosen

Die Vermutungen der Trivela-Redaktion

Endergebnis: Bayer Leverkusen siegt – 1,64

Bayer Leverkusen gilt als Favorit im Viertelfinale des DFB-Pokals, im Duell gegen Stuttgart. Dies liegt daran, dass das von Xabi Alonso angeführte Team über einen besseren Kader als sein Rivale verfügt, dieses Jahr eine großartige Saison hatte und in dieser Saison mit 25 Siegen und 4 Unentschieden in den 29 gespielten Spielen ungeschlagen bleibt. Darüber hinaus spielt Bayer in Leverkusen und hat die Unterstützung seiner Fans. Daher gilt die Siegprognose von Bayer Leverkusen als angemessen.

Wette im Spiel »

Mehr als 3 Tore: ja – 1,93

Bayer Leverkusen hat in den 14 Heimspielen dieser Saison 46 Tore geschossen und 9 Gegentore kassiert, mit einem hervorragenden Durchschnitt von 3,29 erzielten Toren und 0,64 Gegentoren pro Spiel. Stuttgart hat in den 11 Auswärtsspielen dieser Saison 19 Tore geschossen und 17 Gegentore kassiert, mit einem Durchschnitt von 1,73 geschossenen Toren und 1,55 Gegentoren pro Spiel. Aufgrund der hohen Torquote und weil sich ein Einzug ins Halbfinale lohnt, verspricht das Spiel daher eine intensive Spannung, so dass die Prognose, dass es mehr als 3 Tore geben wird, zu empfehlen ist.

Wetten Sie auf Pinnacle »

Jederzeit Punktestand: Patrik Schick – 2,05

Der 28-jährige Stürmer ist einer der wichtigsten Spieler und Torschützen von Bayer Leverkusen. In dieser Saison bestritt der Tscheche 12 Spiele für Leverkusen, erzielte dabei 6 Tore und lieferte einen Assist. Darüber hinaus gilt Victor Boniface als „Tormann“ dieses Klubs, allerdings erlitt der Nigerianer eine Verletzung und wird nicht spielen können, sodass die Prognose empfohlen wird, dass Patrik Schick zu jedem Zeitpunkt des Spiels mindestens ein Tor erzielt. .

Die neuesten Nachrichten von Bayer Leverkusen

Bayer Leverkusen legt in der aktuellen Bundesliga-Ausgabe eine tolle Saison hin. Bisher gibt es 16 Siege und 4 Unentschieden. Der Verein ist mit 52 Punkten Spitzenreiter im nationalen Wettbewerb und liegt damit 2 Punkte über Bayern München, das den 2. Platz belegt.

Auch im DFB-Pokal durchlebt der Verein eine tolle Phase und hat bisher alle drei ausgetragenen Spiele gewonnen. In der ersten Phase besiegte Bayer Teutonia Ottensen mit 8:0, wobei 7 verschiedene Athleten mindestens ein Tor erzielten. In der zweiten Phase besiegte Leverkusen den Drittligisten Sandhausen mit 5:2. In seinem letzten Spiel im deutschen Pokal, gültig für das Achtelfinale des Wettbewerbs, besiegte der Verein Paderborn, angeführt von Víctor Boniface, Exequiel Palacios, mit 3:1. und Patrik Schick erzielte die Tore, die dem Verein den Einzug ins Viertelfinale sicherten.