Der Bundesliga-Schuss zwischen den Bayern und Leverkusen endete ohne Sieger

Die Bayern-Fußballer in München spielten in der 25. Runde der Bundesliga gegen Leverkusen ein 1:1-Unentschieden. Der tschechische Mittelfeldspieler Vladimir Darida startete nach Hause und spielte 56 Minuten, doch seine Berliner Hertha verlor mit 1:4 gegen Frankfurt. Leipzig spielte 1:1 gegen Freiburg und wurde vor dem heutigen Gegner Vierter.

Leverkusen fehlt weiterhin der verletzte Stürmer Patrick Shika, sodass das Duell der beiden besten Schützen der Bundesliga mit Gastgeber Robert Levandowski nicht zustande kam. Die Bayern gingen in der 18. Minute in Führung, als Sīles auf der linken Seite durchbrach und den 1 – 0-Schuss knapp außerhalb der Reichweite des gestreckten Torhüters platzierte.

Der Tabellenführer hat neun Punkte Vorsprung auf den Tabellenzweiten Dortmund, der wegen des Coronavirus im gegnerischen Team das 25. Vorrundenspiel gegen Mainz verschieben musste. Dritter mit einem Fünf-Punkte-Rückstand gegen Borussia ist Leverkusen.

Hertha setzt die Ergebniskrise fort, holte in den letzten acht Spielen nur zwei Punkte und verblieb in den Playoffs. Frankfurt entschied das Ergebnis mit zwei „geklebten“ Toren kurz nach dem Feldwechsel, vier verschiedene Werfer erzielten vier Tore. Eintrecht traf in drei Spielen und ist Zehnter.

Bochum festigte seine Position im Tabellenmittelfeld und bewältigte den letzten Einstand von Fürth im Duell. Nach 71 Minuten schickte Losilla einen Freistoß hoch über den Strafraum.

Deutsche Fußball Liga – Runde 25: München Bayern – Leverkusen 1:1 (18. Süle – 36. Müller), Bochum – Führer 2:1 (35. Blutegel, 71. Losilla – 53. Bella-Kotchap), Berlin Hertha – Frankfurt Eintracht 1:4 (62. Selke – 17. Knauff , 48. Tuta, 56. Lindström, 63. Borré), Leipzig – Freiburg 1:1 (90. Angeliňo – 38. Demirovič), Wolfsburg – Union Berlin 1:0 (25. Awoniyi), Stuttgart – Mönchengladbach 3:2 (38 . Endo, 51. Fürich, 83. Kalajdžič – 14. Pléa, 35. Thuram).

1. Bayern Mničovs 25 19 2 4 76:27 59
2. Dortmund 24 16 2 6 64:37 50
3. Leverkusen 25 13 6 6 64:40 45
4. Leipzig 25 12 5 8 51:29 41
5. Freiburg 25 11 8 6 40:27 41
6. Hofenheim 24 12 4 8 47:36 40
7. Berliner Union 25 10 7 8 32:33 37
8. Köln 24 9 9 6 36:38 36