Hroneks zwei Pässe reichten für Detroit nicht, Weymel erwischte den Arizona-Sieg

Zwei Pässe von Philip Hronek und ein Rekord von Jakub Vrán halfen nicht, die 2:5-Niederlage der Detroiter Eishockeyspieler durch die NHL von Ottawa zu verhindern. Torhüter Karel Weymel erzielte bei Arizonas 3:2-Verlängerung auf dem Eis von Chicago neunundzwanzig Schüsse. Viteek Vanchek hingegen scheiterte im Match gegen Minnesota, das in achtzehn Schüssen vier Tore erzielte und gegen Washington 1:5 verlor.

Crowe und Hronek halfen, den Puck in der Angriffszone zu halten, bevor das erste Tor des Spiels in Ottawa fiel, das erste, das ihn zu Michael Rasmussen schob, und er enthüllte das Ergebnis. Die Hausherren arbeiteten sich durch die Mitte der 53. Minute ins Spiel. Chronek traf den Puck in der Angriffszone und fand Dylan Larkin im Laufen, der mit einem Rückhandbluff auf 2:3 verkürzte.

Das letzte Risiko ohne Torhüter gingen die Red Wings jedoch nicht ein und sie erzielten zwei Tore. Einer von ihnen, Josh Norris, vollendete den ersten Hattrick seiner Karriere und erreichte gleichzeitig die 30-Tore-Marke der Saison. Das gelang ihm als erster Senator-Spieler seit 2011/2012. Mailands Saison, als Milan Michael und Jason Spezza mehr als dreißig Tore erzielten.

„Seine Leistung in letzter Zeit war beeindruckend. Jedes Mal, wenn er an den Puck kommt, hat er die Gelegenheit, ihn anzusehen, es ist eine wahre Freude, ihn anzusehen“, sagte der Kapitän des kanadischen Teams, Brady Tkachuk, der in dem Spiel zwei Tore erzielte.

Nach einem erfolglosen Spiel gegen Anaheim spaltete Arizona das tschechische Torhüterpaar, schickte Joseph Korenar auf die Farm und rief im Gegenteil Ivan Prosvetov an die Hauptlinie. Der russische Torhüter bedeckte seinen Rücken mit Vejmelek, der auf die misslungene Leistung des Ducks-Spiels auf dem Eis von Chicago anspielte, in dem Coyotes nicht einmal zehn Minuten standhalten konnten. Dank der Leistung des tschechischen Torhüters hat Arizona einen zweiten Sieg aus den letzten drei Duellen errungen, während Chicago bereits auf fünf Spiele wartet.

Das entscheidende Tor fiel fünfzehn Sekunden vor dem Ende der Verlängerung, als Coyotes Shayne Gostisbehere entschied, mit einem der Verteidiger zu gewinnen. „Heute hatten wir ein wirklich gutes Spiel. Wir haben versucht, kompakt zu bleiben, und ich denke, wir haben es ganz gut gemacht. Leider wurde unser Angriff mehrmals von einem hervorragenden Torhüter geblockt. aber ein Puck von ihm traf einen der Guards hinter der Linie“, sagte Gostisbehere.

Vanechek erzielte zwei Tore in den ersten beiden Schüssen und Capitals musste zwei Tore in weniger als zwei Minuten verpassen. Für den Rest des Spiels schlug Wild den tschechischen Torhüter noch zweimal und erzielte das letzte Tor auf einem leeren Tor. Joel Eriksson Ex. Vaneček beendete das Match mit weniger als 78 Prozent Erfolg.

Edmonton-Stürmer Leon Drayightl im Duell mit Anaheims 50. Tor verhalf den Oilers in diesem Jahr zum 6:1-Sieg. Der Deutsche fügte außerdem 51 Assists hinzu und knackte als zweiter Eishockeyspieler der Saison die 100-Punkte-Marke. Produktivitätsführer ist sein Teamkollege Connor McDeight (40+65), der gegen die Ducks zwei Tore und zwei Punkte erzielte und seine Serie auf dreizehn Spiele verlängerte.

Auch der drittbeste Spieler der NHL, Jonathan Huberdo, traf auf dem Eis von Buffalo und verhalf dem Team aus Florida zum 5:3-Sieg. Der 28-jährige Kanadier knackte in dieser Saison den Vereinsrekord von Alexander Barkov aus der Saison 2018/19 um 97 Punkte (24+73). Die Panthers gewannen ihr viertes Spiel in Folge und zogen als erstes Team der Playoffs in die Playoffs ein.

Die New York Rangers machten ihren Drei-Tore-Rückstand im dritten Drittel gegen Philadelphia im dritten Drittel wieder wett, schafften aber keine Wende. Einziger Torschütze in der vierten Serie war nach einer torlosen Verlängerung Kevin Hey. Philip Cytil konnte die Rangers zwar im Spiel halten, scheiterte aber mit dem Vorhandloop.

NHL-Ergebnisse:

Büffel – Florida 3:5 (1:0, 0:3, 2:2)

Tore: 18. Okposo, 49. Skiners, 51. Tayt Thompson – 38. und 41. Dickler, 27. Huberdo, 36. Lundel, 59. Weegar. Schüsse aufs Tor: 29:40. Besucherzahl: 11.787 Matchstars: 1. Huberdo, 2. Ducler (beide Florida), 3. Ocposo (Buffalo).

Ottawa – Detroit 5:2 (1:1, 2:0, 2:1)

Tore: 23., 35. und 59. Norris, 19. Zahn, 60. Zajtsev – 8. Rasmussen (Krähe, Chronik), 53. Larkins (Chronik). Torschüsse: 36:32. Besuche: 16 402. Spielstars: 1. Norris, 2. Joseph, 3. B. Tkachuk (alle Ottawa).

New Jersey – NY Islanders 3,4 (0:2, 1:1, 2:1)

Tore: 36. J. Bokvists, 46. Tatar, 59. N. Hischie – 12, 14 und 35. Seite, 55. Palmier. Torschüsse: 30:29. Besuche: 14.620 Matchstars: 1. Pageau, 2. Palmieri, 3. Pelec (alle NY Islanders).

Vancouver – Vegas 2:3 Verlängerung (0:2, 0:0, 2:0 – 0:1)

Tor: 42. J.T. Millers, 50. Horvats – 7. Pjetrangelo, 13. Markeso, 63. Teodors. Schüsse aufs Tor: 28:30. Besuche: 18.969 Matchstars: 1. Horwat (Vancouver), 2. Marche, 3. Theodore (beide Vegas).

Seattle-Dallas 4:1 (1:0, 0:0, 3:1)

Tore: 4. McCan, 45. Donato, 58. Gerd, 60. Kuhmann – 55. J. Klingbergs. Schüsse aufs Tor: 29:30. Besuche: 17 151. Spielstars: 1. Dridge, 2. Donato, 3. McCan (alle Seattle).

NY Rangers – Philadelphia 3:4 nach sam. Überfälle (0:2, 0:0, 3:1 – 0:0)

Tore: 42. Panarins, 56. Zibanedad, 56. Cops – 6. York, 7. Tipet, 41. Farabee, ref. naja. K. Heys. Torschüsse: 46:26. Besuche: 16.005 Matchstars: 1. M. Jones (Philadelphia), 2. Panarins (NY Rangers), 3. Tipets (Philadelphia).

Washington – Minnesota 1:5 (0:2, 0:1, 1:2)

Tore: 51. Hathaway – 1. und 34. J. Erikson Ek, 2. Josh, 41. M. Foligno, 58. Deslauriers. Torschüsse: 26:19. Vanechek 59 Minuten und 2 Sekunden in Washington gefangen, aus 18 Schüssen vier Tore erzielt und erfolgreiche 77,8 Prozent erreicht. Besucherzahl: 18.573 Matchstars: 1. Erickson Ex, 2. Talbot, 3. Greenway (alle Minnesota).

Anaheim – Edmonton 1:6 (0:3, 0:1, 1:2)

Tore: 44. Aston-Rice – 5. Barry, 9. McDavid, 16. Newgent-Hopkins, 25. Puljujervi, 53. Kulaks, 57. Draisaitl. Torschüsse: 32:46. Besuche: 13.689 Matchstars: 1. McDave, 2. Berry, 3. Culac (alle Edmonton).

Chicago – Arizona 2:3 Verlängerung (1:0, 0:2, 1:0 – 0:1)

Tore: 2. D. Stroms, 46. P. Keins – 27. Karkone, 31. T. Boids, 65. Gostisbehere. Torschüsse: 31:35. Vejmelka fing das gesamte Spiel für das Team aus Arizona, erzielte zwei Tore aus 31 Schüssen und erzielte einen Erfolg von 93,5 Prozent. Besuche: 19.869 Matchstars: 1. Gostisbehere, 2. Corcone, 3. Boids (ganz Arizona).

1. Colorado 69 neunundvierzig 6 14 262: 189 104
2. Minnesota 68 43 5 20 252: 209 91
3. Saint Louis 68 38 10 20 245: 201 86
4. Nashville 68 39 4 25 224: 199 82
5. Dallas 68 39 3 26 201: 204 81
6. Winnipeg 70 33 10 27 217: 219 76
7. Chicago 70 24 11 35 188: 247 59
8. Arizona 69 22 5 42 176: 249 neunundvierzig