Mexiko verliert bei seinem U-17-WM-Debüt gegen Deutschland

Schreiben

Mexiko Stadt. Mexikos U-17-Nationalmannschaft startete mit dem linken Fuß in die Teilnahme an der Weltmeisterschaft in Indonesien, nachdem sie an diesem Sonntag im ersten Duell des Gruppenturniers mit 1:3 gegen ihre Mannschaft aus Deutschland verloren hatte Jalak-Haraput-Stadion.

Nach dieser Niederlage belegte Mexiko ohne Punkte den dritten Platz in der Gruppe F, während Deutschland mit drei Punkten Zweiter wurde.

Spitzenreiter des Sektors ist Venezuela (mit drei Einheiten), das wiederum Neuseeland mit 3:0 (4., 0) besiegte.

Das von Raul Chabrand angeführte Team zeigte bereits in den ersten Minuten des Spiels eine gute Leistung, indem es in die gegnerische Zone vordrang, die es aufgrund mangelnder Kraft im letzten Kontakt nicht abschließen konnte.

Die Deutschen ihrerseits zögerten nicht zu reagieren und begannen auch, das von Norberto Bedolla bewachte Trikolore-Tor anzugreifen, das sie in der 29. Minute stürmten, als Noah Darwich eine Diagonale im Strafraum erhielt, nur um den Ball nach Hause zu schieben . hinter dem Tor. Netz.

Im Laufe der Zeit dominierten die Deutschen das Spiel vollständig und machten die Angriffskraft der Mexikaner zunichte, deren Verteidigung ständig durchbrochen wurde.

So fiel der zweite Treffer der Deutschen nur neun Minuten später, in der 38. Minute, durch Max Morstett, was für mehr Selbstvertrauen für den Rest des Spiels sorgte.

Deutschland ließ in der zweiten Halbzeit nicht locker und erhöhte in der 53. Minute auf 3:0, nachdem Eric da Silva Moreira Bedolla mit einem kraftvollen Schuss in den Strafraum ins Tor geschossen hatte.

Da die Europäer an der Spitze standen, nahm der Trikolore-Trainer sechs Änderungen an seinem Kader vor, um seinem Team mehr Dynamik zu verleihen, obwohl einer von ihnen, Stefano Carrillo, wegen einer Gehirnerschütterung ausfiel.

Die Änderungen zeigten Wirkung, da den Mexikanern in der 75. Minute nach einem Kopfball des neu eingesetzten Tahiel Jimenez ein Tor zugesprochen wurde. Das Ergebnis motivierte sie zwar, konnte den Rückstand auf der Anzeigetafel aber nicht weiter verkürzen und musste sich damit begnügen eine schmerzhafte Niederlage bei ihrem WM-Debüt.

Das nächste Spiel der mexikanischen U-17-Nationalmannschaft findet am kommenden Mittwoch, 15. November, gegen Venezuela statt.