Belgien gewinnt und qualifiziert sich für Mundial’2022

EIN Belgien hat das Ergebnis bestanden und sich für Mundial’2022 qualifiziert und Estland mit 3:1 besiegt. Fast überzeugt von der Qualifikation waren die Belgier, die sich nun für den ersten Platz in der Qualifikationsgruppe E entschieden.

Das Spiel wurde komplett von den Roten Teufeln kontrolliert, die die erste Halbzeit mit 79% Ballbesitz und 13 Würfen beendeten, von denen sechs von Estland erzielt wurden, das nur einmal warf. Der erste Torschütze war Kristians Benteke, der Stürmer von Crystal Palace.

Die Pause scheint den Esten gut getan zu haben, die in der zweiten Halbzeit tapfer ins Spiel kamen und viermal werfen konnten. Quantität bedeutet nicht immer Qualität und das beste Team verteilt das Ergebnis. Janiks Karasko aus Madrid erzielte das zweite Tor aus Belgien. Estland hatte etwas zu sagen und überraschenderweise erzielte Eric Sorga, der vor drei Minuten noch auf dem Feld stand, ein Tor für seine Nationalmannschaft. Belgien ließ nicht locker und in der 74. Minute traf die letzte Axt durch Toorgan Azar auf die Anzeigetafel.

Mit diesem Ergebnis belegt Belgien den ersten Platz in der Gruppe E und qualifiziert sich für Mundial’2022, vor Wales, das sich den zweiten Platz und die Teilnahme an den Playoffs sichert.

Seien Sie immer der Erste, der es erfährt.
Das fünfte Jahr in Folge Verbraucherwahl für die Online-Presse.